Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
dev.nikor
25 / 26 / 3
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 297
#1

Изменить положение Label в программе

28.10.2011, 21:57. Просмотров 1494. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте подскажите пожалуйста какой код нужно добавить чтобы изменить положение Label?
vb.net
1
2
3
4
5
Private Sub Form1_KeyDown(sender As Object, e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles Me.KeyDown
        If Keys.Up Then
            ''Что-то там
        End If
    End Sub
1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2011, 21:57
Ответы с готовыми решениями:

Положение Label на форме
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос: как сделать так, чтобы Label1...

Как отследить положение и нажатие мыши в сторонней программе?
Задача нужно отследить в положение и нажатие мыши в другом окне. И в...

Изменить положение курсора текущей позиции трека на pictureboxe (bass.dll)
Есть вот такой как в атачменте график который строит библиотека bass.dll на...

Отлавливать клавиши в своей программе и записывать в Label
Добрый день. Пишу приложение, и немогу понять почему не работает Public Class...

Изменить размер формы по размеру Label
Всем привет! Создал форму, которая служит в качестве всплывающего уведомления....

4
Памирыч
Почетный модератор
20868 / 8752 / 1080
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,013
28.10.2011, 22:05 #2
vb.net
1
            Label1.Top -= 2
1
dev.nikor
25 / 26 / 3
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 297
29.10.2011, 11:49  [ТС] #3
Спасибо, помогло

Добавлено через 1 минуту
А как сделать, чтобы менялось положение влево или вправо?
0
vbSerGanT
8 / 8 / 2
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 31
29.10.2011, 12:57 #4
vb.net
1
Label1.left += 2
1
dev.nikor
25 / 26 / 3
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 297
29.10.2011, 14:43  [ТС] #5
Спасибо
0
29.10.2011, 14:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.10.2011, 14:43

Изменить текст нескольких label в цикле
Привет Хочу сделать что то типа for i = 1 to 16 (label & i).text = i & "...

Изменить в цикле свойство нескольких Label
Вопрос для гуру: Имеем: Label1.ForeColor = Color.Green...

Как программно изменить bold у label
Label1.Font.Bold = True Не помогает. Пишет ошибку: Свойство "Bold" помечено...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru