Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
BlackJoker
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 60
#1

Можно ли в VisualBasic.Net создавать несколько WindowsAplication сразу? - Visual Basic .NET

30.10.2011, 11:39. Просмотров 1326. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Можно ли в VisualBasic.Net создавать несколько WindowsAplication сразу?Если да то как? заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2011, 11:39
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Можно ли в VisualBasic.Net создавать несколько WindowsAplication сразу? (Visual Basic .NET):

Мозаика(Пазл) VisualBasic.NET
Господа, здравствуйте, не могли ли бы вы помочь с написанием игры- пазл 3х3....

DirectX и VisualBasic.Net 3D - где найти литературу
Какая есть литература, которую можно нормально найти в интернете, а не покупать...

Что можно использовать вместо VisualBasic.Chr(<код>)?
Что можно использовать вместо VisualBasic.Chr(&lt;код&gt;). Неохота подключать лишнюю...

Убрать Checked у несколько RadioButton'ов сразу
Здравствуйте. Подскажите... У меня есть тесты (около 70 RadioButton). Когда...

Как считать из БД несколько ячеек сразу?
Как мне считать(ну и вывести к примеру в текстбокс) информацию из 5 строки или,...

Как создавать .NET-приложения используя IntelFortran Compiler 7.0(+ Compaq Visual Fortran 6.6)?
Доброе время суток Всем.Никак не могу понять каким образом(если это возможно...

17
Eugene22
_
2349 / 1222 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
30.10.2011, 11:42 #2
Цитата Сообщение от BlackJoker Посмотреть сообщение
Можно ли в VisualBasic.Net создавать несколько WindowsAplication сразу?
А что значит несколько WindowsAplication? -Несколько проектов в одном решении? Или что?
0
BlackJoker
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 60
30.10.2011, 11:43  [ТС] #3
Но мне короче надо создать два окна,и чтобы при нажатии кнопки в первом окне выскакиввало второе
0
Eugene22
_
2349 / 1222 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
30.10.2011, 11:49 #4
Создаешь проект, затем в этот проект добавляешь вторую форму, допустим называешь ее Form2. Тогда в первой главной форме пишешь
vb.net
1
2
Dim f As New Form2()
f.Show()
1
BlackJoker
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 60
30.10.2011, 12:11  [ТС] #5
Спасибо

Добавлено через 4 минуты
А эту форму можно редактировать в конструкторе,или всё писать надо?
0
Eugene22
_
2349 / 1222 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
30.10.2011, 12:23 #6
Цитата Сообщение от BlackJoker Посмотреть сообщение
А эту форму можно редактировать в конструкторе,или всё писать надо?
можно
0
BlackJoker
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 60
30.10.2011, 12:24  [ТС] #7
Как вторую форму в конструкторе открыть?
0
Eugene22
_
2349 / 1222 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
30.10.2011, 12:26 #8
Цитата Сообщение от BlackJoker Посмотреть сообщение
Как вторую форму в конструкторе открыть?
В окне файлов проекта - Solution Explorer - нажимаешь на форму и она открывается в дизайнере
1
BlackJoker
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 60
30.10.2011, 12:28  [ТС] #9
Цитата Сообщение от BlackJoker Посмотреть сообщение
А эту форму можно редактировать в конструкторе,или всё писать надо?
Как вторую форму в конструкторе открыть?

Добавлено через 59 секунд
понял спс
0
Eugene22
_
2349 / 1222 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
30.10.2011, 12:28 #10
Цитата Сообщение от BlackJoker Посмотреть сообщение
Как вторую форму в конструкторе открыть?
В окне файлов проекта - Solution Explorer - нажимаешь на форму и она открывается в дизайнере
1
BlackJoker
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 60
30.10.2011, 12:31  [ТС] #11
Solution Explorer-по русски как звучит?У меня Basic русифицирован

Добавлено через 1 минуту
В обозревателе нет формы 2
0
Eugene22
_
2349 / 1222 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
30.10.2011, 12:33 #12
Цитата Сообщение от BlackJoker Посмотреть сообщение
Solution Explorer-по русски как звучит?У меня Basic русифицирован
Не знаю, я пользуюсь только оригинальными англоязычными версиями
0
BlackJoker
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 60
30.10.2011, 12:38  [ТС] #13
Да я уже понял,но в Солюшене нет второй формы написано:
Poisk in TXT
My Project
Form1

и всё?
0
Eugene22
_
2349 / 1222 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
30.10.2011, 12:47 #14
BlackJoker, если ты ее добавил, то ты ее увидишь, если не добавил, то и не увидишь
0
Памирыч
Почетный модератор
20840 / 8722 / 1079
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,012
30.10.2011, 13:12 #15
BlackJoker, Правой кнопкой по имени решения в обозревателе решений, добавить - Форма Windows
0
KingManiya
198 / 198 / 13
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 227
31.10.2011, 08:44 #16
BlackJoker, Правой кнопкой по имени решения в обозревателе решений, добавить - Форма Windows
Или же лучше в меню сверху выбрать
Проект->Добавить форму Windows...
0
Памирыч
Почетный модератор
20840 / 8722 / 1079
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,012
31.10.2011, 08:49 #17
Ну или вообще так:
1
Миниатюры
Можно ли в VisualBasic.Net создавать несколько WindowsAplication сразу?  
BlackJoker
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 60
31.10.2011, 12:12  [ТС] #18
Тема закрыта
0
31.10.2011, 12:12
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.10.2011, 12:12
Привет! Вот еще темы с решениями:

Можно ли создавать приложения под Android
Как можно сделать приложение для андроида на vb. Всегда интересовала эта...

Можно ли написать форум на ASP.NET (VB .NET)
Здравствуйте, решил попробывать сделать форум на asp.net и vb.net подскажите...

Можно ли создавать приложения под Windows с дизайном окна Apple
Доброй ночи всем! Кто в курсе, нет ли какой нибудь приблуды под .net , чтобы...

Можно ли упаковать в exe'шник используемые в проекте библиотеки так, чтобы можно было запустить программу на машине без .NET
Я погуглил, но нашел только очень дорогие программы. А хотелось бы узнать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru