Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BlackJoker
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 60
#1

Изменение размера Label в ручную - Visual Basic .NET

30.10.2011, 11:47. Просмотров 777. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как изменить размер Label вручную?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2011, 11:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Изменение размера Label в ручную (Visual Basic .NET):

Изменение размера UserControl при изменении размера элемента на нем - Visual Basic .NET
Здравствуйте. У меня на UserControl находится TextBox. Выполняю построение. В конструкторе переношу мой UserControl на форму. Меняю в...

Увеличение размера шрифта Label на единицу в таймере - Visual Basic .NET
на форме есть лейбл,таймер и кнопка. при нажатии кнопки срабатывает таймер и увеличивает размер шрифта в тексте на 1. Попробовал сделать,но...

Изменение цвета Label - Visual Basic .NET
Как сделать чтоб например у меня три Label 1-синего цвета 2-белого цвета. И когда я нажимаю на 3 чтоб 1 стала белым а 2 синим, потом нажать...

.NET 4.x Изменение цвета Label по условию - Visual Basic .NET
Всем здравия! И так, на форме четыре Label играющие роль индикаторов. 1. LblMaxIndicator - общий индикатор 2....

.NET 4.x Изменение всех label на форме - Visual Basic .NET
Здравствуйте, знатоки! Такой вопрос - Как сделать изменение цвета ВСЕХ label на форме. Т.е я имею 37 label на одной форме, и как мне...

Изменение содержания нескольких элементов label - Visual Basic .NET
Доброго дня товарищи, извиняюсь за не очень правильный и информативный заголовок, но вот как его вернее сформировать - не знаю. Допустим...

1
Памирыч
Почетный модератор
20610 / 8650 / 1029
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,008
30.10.2011, 12:08 #2
BlackJoker, Придется свойство AutoSize поставить в False
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.10.2011, 12:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

.NET 4.x Изменение текста в Label в другой форме - Visual Basic .NET
есть форма screen, в нем только несколько Label1-7 код формы простой: Public Class Screen Private Sub Screen_Load(ByVal sender...

Изменение размера файла - Visual Basic .NET
Как увеличить размер исполняемого файла?Например моя программа весит 500кб,мне надо1.5мб,была у меня для этого программа,но уже не помню....

Изменение размера шрифта в RichTextBox - Visual Basic .NET
Столкнулся с проблемой. Надо изменить шрифт в RichTextBox1, но у него все свойства(Height, Size) помечены как ReadOnly и изменить их никак...

.NET 4.x Изменение размера и сжатие изображений GDI+ - Visual Basic .NET
Создал программку которая сжимает изображения в указанной папке и изменяет размер, в написании проблем особо не возникло, но при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru