Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 60
1

Создание кнопки Обзор

30.10.2011, 18:21. Показов 2629. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача в том чтобы при нажатии этой кнопки появлялось окно со всеми дисками и файлами,и оттуда можно было выбрать названия нужного файла.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2011, 18:21
Ответы с готовыми решениями:

Создание файла по нажатию кнопки
Вообщем есть небольшая программа с базой данных. Есть кнопка выбора пути сохранения файла с...

Динамическое создание кнопки на Panel
Добрый вечер! Ребят, как создать контрол(чек бокс) не просто на форме, а создать, запихнув в...

Создание карты из спрайтов на основе массива после нажатия кнопки
VB 2015. С помощью нехитрых алгоритмов генерируется массив 40х40. За каждым значением закреплено...

Обзор Other 2.0
О программе, делаю в основном для себя, но если ей будут еще люди пользоваться мне будет приятно) ...

5
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
30.10.2011, 18:34 2
VB.NET
1
2
3
4
            Dim OFD As New OpenFileDialog With {.Filter = "Текстовые файлы|*.txt"}
            If OFD.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
                MsgBox OFD.FileName
            End If
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 60
30.10.2011, 18:37  [ТС] 3
Спасибо
0
Daines
13.12.2011, 00:49 4
Здравствуйте, не хочу создавать новую тему, а как создать кнопку обзор, что бы выбирать не файлы через проводник, а папки?
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
13.12.2011, 06:02 5
Daines, для папок есть FolderBrowserDialog
Там фильтров нет, понятное дело. Код применим и к ним
0
Daines
13.12.2011, 13:27 6
Памирыч, спасибо.

На всякий случай вот код кнопки "Обзор" для выбора папок:
VB.NET
1
2
3
4
Dim FBD As New FolderBrowserDialog
If FBD.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
TextBox1.Text = CStr(FBD.SelectedPath)
End If
13.12.2011, 13:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2011, 13:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Обзор моего проекта What The Download 0.1.2
И так всем доброго времени суток. Вот не давно закончил свой проект и решил поместить его на обзор....

Создание кнопки "Обзор" в JS
Как сделать сей сабж ? И чтобы еще путь выбранного файла записывался в <input>.

кнопки обзор и сохранить
Помогите пожалуйста. На форме имеются три кнопки, каждая должна дать ссылку на папку("Обзор") куда...

Как убрать название выбранного файла, после кнопки обзор
Как убрать название выбранного файла , после кнопки обзор?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru