Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
baccer
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 43
#1

Дайте пожалуйста ссылку на уроки по 3d - Visual Basic .NET

31.10.2011, 13:25. Просмотров 1071. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Дайте пожалуйста ссылку на уроки по 3d, а то не могу найти, уже 2 дня лазаю по инету.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.10.2011, 13:25
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Дайте пожалуйста ссылку на уроки по 3d (Visual Basic .NET):

Дайте ссылку с примерами или сами примеры работы с ячейками в Excel
Народ, дайте ссылку с примерами или сами примеры работы с ячейками в Екселе из...

Дайте ссылку на [цензура] пожалуйста
нужна ссылка на

Дайте пожалуйста ссылку на сайт с командами
Помогите вспомнить на сайт с командами и функциями для С++, точно не помню на...

Дайте, пожалуйста, ссылку на учебник по liberty basic
люди добрые дайте ссылочку на учебник по liberty basic`у.

дайте пожалуйста ссылку где скачать Turbo С++
дайте пожалуйста ссылку где скачать Turbo С++

дайте ссылку на скачивания маткад и матлаб пожалуйста
дайте ссылку на скачивания маткад и матлаб пожалуйста

6
KingManiya
198 / 198 / 13
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 227
31.10.2011, 15:21 #2
DirectX3d? или OpenGL?
Сам бы сейчас сильно хотел посмотреть на статейки и коды по OpenGL для vb.net.
DirectX можно использовать без каких либо проблем, просто указав ссылки на dll.
А с OpenGL нужно ставить какие то дополнительные фрамворки(например TAO FrameWork). Одни уроки на одни библиотеки, другие на другие, а под vb.net вообще ничего не написано(покрайне мере я не нашел.).
Так, что если кто-то что-то знает про OpenGL(да такой, что бы на линуксе в моно работало) кинтесь сылочкой)
1
Eugene22
_
2349 / 1222 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
31.10.2011, 15:26 #3
baccer, смотри WPF - там легче работать с 3D
0
baccer
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 43
31.10.2011, 15:34  [ТС] #4
Я просто совсем не умею работать с DirectX и OpenGL, хотел бы научиться, что то пытался сделать, ни чего не выходит.
0
Eugene22
_
2349 / 1222 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
31.10.2011, 15:47 #5
baccer, а насколько сложное 3D - вот я трехмерный куб выкладывал - если типа такого, то там ничего сложного нет
0
baccer
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 43
31.10.2011, 19:29  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Eugene22 Посмотреть сообщение
baccer, а насколько сложное 3D - вот я трехмерный куб выкладывал - если типа такого, то там ничего сложного нет
Сможешь написать его.
0
Eugene22
_
2349 / 1222 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
31.10.2011, 21:46 #7
Ну так я его и написал, обсуждение как это делается с кодом - в этой теме
1
31.10.2011, 21:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.10.2011, 21:46
Привет! Вот еще темы с решениями:

Дайте пожалуйста ссылку на скачивание Proxy switcher
Перепробовал много разных Proxy switcher, но все они не лицензионные.Скиньте...

Пожалуйста дайте ссылку на скачивание стандартного реестра Windows 10
Парни, HELP! У кого Windows 10 - в редакторе реестра Экпортируйте ваш текущий...

Дайте пожалуйста полную ссылку на Personal Web server
Дайте пожалуйста ПОЛНУЮ ссылку на Personal Web server На microsoft.com я уже...

дайте пожалуйста ссылку на установочный файл делфи последней версии
и еще руссифицированный делфи существует? Прост мы Паскаль закончили, а на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru