Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
eJ_Studio
167 / 147 / 13
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 477
#1

Как определить заданное время - Visual Basic .NET

31.10.2011, 18:29. Просмотров 544. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Не совсем проблема сколько совет.
Допустим по достижению определенного времени нужно выполнить действие.
Допустим если время 13:52 то процедура должна выполниться.

vb.net
1
If (DateAndTime.TimeString >= "13:52:00" And DateAndTime.TimeString <= "13:53:00")
Ну наверно можно и проще что то вроде
vb.net
1
 if timestring => "#13:52:00#" then
А как бы Вы написали код для этого случая? (если можно то с вариантом)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.10.2011, 18:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как определить заданное время (Visual Basic .NET):

Определить, входит ли заданное слово в строку - Visual Basic .NET
В форме в Textbox1 ввожу строку. Ниже есть еще один Textbox2, в которое нужно вводить слово. Программа должна определить, есть ли в строке...

.NET 3.x Определить время работы компьютера - Visual Basic .NET
Нужно вывести в лейбл время работы компьютера

Определить дату и время отстоящую от текущей на какой-то интервал - .NET
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, каким образом средствами .NET (C# или VB) определить DateTime отстоящий от текущего на какой-то...

Определить время, за которое собака догонит зайца, и нарисовать траекторию погони - Visual Basic .NET
задача: предположим, что в начальный момент времени на расстоянии S0 от собаки пробегает заяц. Его движение прямолинейно и скорость равна...

Посчитать в секундах время нажатия на каждую клавишу и время ее удержания - Visual Basic .NET
Здравствуйте, нужна ваша помощь! Есть фраза, которую пользователь вводит в текстовое поле, необходимо посчитать в секундах время нажатия...

Определить расстояние между автомобилями через заданное время - Механика
Первый автомобиль движется с скорости 60 км/ч а второй 90 км/ч в противоположным сторонам через сколько времени расстояние между ними ...

4
Памирыч
Почетный модератор
20610 / 8650 / 1029
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,008
31.10.2011, 18:37 #2
Я б так попробовал еще
vb.net
1
        If Now.ToLongTimeString = "20:37:00" Then
0
Eugene22
_
2344 / 1216 / 60
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,351
31.10.2011, 18:38 #3
Тут куча вариантов, можно например, так
vb.net
1
If Date.Now.TimeOfDay > New TimeSpan(18, 30, 10) Then Console.WriteLine("fgkhd")
- то есть если текущее время больше 18 часов 30 минут и 10 секунд
0
eJ_Studio
167 / 147 / 13
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 477
31.10.2011, 18:59  [ТС] #4
Eugene22, ого, интересно. Видел не раз с таймспауном работу, но не запоминается как то, только как секундомер использую(стопватч). Вроде с классом Date тоже так мона.

А шарпы вообще имеют место быть "#13:52:00#"?
0
Eugene22
_
2344 / 1216 / 60
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,351
31.10.2011, 19:04 #5
Цитата Сообщение от eJ_Studio Посмотреть сообщение
А шарпы вообще имеют место быть "#13:52:00#"?
vb.net
1
If Date.Now > #5/1/2008 8:30:52 AM# Then Console.WriteLine("fgjn")
0
31.10.2011, 19:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.10.2011, 19:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Определить товары с максимальным спросом в заданное время года - MS Access
Прошу помощи:)

Определить, сколько раз за заданное время температура была выше нуля - Pascal ABC
Помогите решить, заранее спасибо)) 4. Ввести с клавиатуры информацию о температуре воздуха за 2 недели. Записать в массив. Определить,...

Задача Светофор: определить, сколько раз за заданное время загорался красный свет - Turbo Pascal
Вася подошел к перекрестку и увидел, что на светофоре в этот момент загорелся красный свет. Вася залюбовался тем, как четко переключаются...

Как запустить метод в заданное время - Программирование Android
Доброго времени суток) Борюсь над задачей, в которой нужно, чтобы в указанное время запускался метод, даже если приложение было...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru