Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.89
11 / 11 / 2
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 145
1

Разьясните, как работает My.setting

15.11.2011, 11:25. Показов 3504. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прошу разьясните как работает данный обьект, на msdn чатал, просьба туда не слать .
Я так понял во время работы приложения создается временный файл куда пишутся определенные, заданные(помеченные) кодом настройки, которые можно сохранить во время работы приложения и при закрытие & новом старте программы параметры настройки останутся заданными ранее. После закрытия приложения файл my.setting исчезает(для меня это очень важно).
Если не трудно опишите какие именно настройки можно задавать в этом обьекте, был бы очень благодарен приведению пары примеров. В первую очередь интересует задание начилия боксов, их имен, расположения на форме, длина/ширина основной формы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2011, 11:25
Ответы с готовыми решениями:

РАЗЬЯСНИТЕ как работают однопоточные и многопоточные сервлеты?
Всем привет! РАЗЬЯСНИТЕ как работают однопоточные и многопоточные сервлеты. Если конкретно, то...

Разьясните как сделать запись в таблицу при моем выводе данных
Здравствуйте! У меня возникла проблема с записью данных в таблицу!!:( Суть вот в чем: у меня есть...

Как изменить default language setting
Please help me! How I can change the default languge settings from VB? I mean if I go to Control...

Как сохранить настройки программы в файл setting и считать их
Как сохранить настройки программы в файл setting и считать их =) Не хочется с текстовым файлом...

5
19 / 18 / 1
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 54
15.11.2011, 17:48 2
Заходим в св-ва Солюшена и создаем необходимые установки
Разьясните, как работает My.setting

Сохранение
VB.NET
1
2
  My.Settings.Path2Price = Path2price.Text
  My.Settings.Save()
Получение
VB.NET
1
2
  My.Settings.Reload()
   Path2price.Text = My.Settings.Path2Price
Хранил в такой штуке состояние чекбоксов для листвью. Сделал строк и через разделители
сохранял состояния. Потом парсинг и выставление значений.
1
11 / 11 / 2
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 145
15.11.2011, 17:57  [ТС] 3
Великолепно, то что мне надо ) Никаких "левых" файлов действительно не создается.
0
169 / 149 / 14
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 477
15.11.2011, 19:06 4
Цитата Сообщение от am-wrag Посмотреть сообщение
Никаких "левых" файлов действительно не создается
тебе так кажется
0
11 / 11 / 2
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 145
16.11.2011, 17:52  [ТС] 5
хз, я не нашол где чо создается у меня прога при перенесении в др дирректории всеравно сохраняет настройки...
0
169 / 149 / 14
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 477
16.11.2011, 17:59 6
va****, смотри..
примерно вот где

последняя папка естественно у тебя другая

D:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Комната_208\_clipBoard.vshost.exe_Url_u5wiyh4dqizjcc1rhoxo0eu3r5vwkz1x\1.0. 0.0\user.config
0
16.11.2011, 17:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2011, 17:59
Помогаю со студенческими работами здесь

разьясните
Почему у меня неработают эти команды в шыгфд ыегвшщ 2008? clrscr(); setcursortype(_NOCURSOR);...

Разьясните по парсингу
Всем привет, интересует один вопросик, если я парсю страницу, всё, что мне нужно - я извлекаю, но...

Разьясните ошибку.
Есть апач 2.2 пхп версии 5.2.10 Настроено, вроде как нормально. Скрипты работают. Есть код в...

Разьясните код
Разьясните пожалуйста код, заранее благодарен! ) class Roman { public static void main (String...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru