0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 60
1

Как заставить картинку не наползать на другую, а врезаться в неё

20.11.2011, 19:27. Показов 717. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Картинка двигается по экрану с помощью стрелок,надо чтобы она при встрече другой картинки(препятствие) не двигалась дальше
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2011, 19:27
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать кнопку для перехода на другую страницу и что бы я мог на неё картинку наложить
Про href я знаю, а как картинку наложить на кнопку не знаю.

Как заставить картинку мигать
Подскажите как заставить картинку мигать.

Как заставить картинку масштабироваться?
Здравствуйте, добрые программисты. :) Програмка должна делать следующее: 1. Загружать картинку...

Как заставить масштабироваться картинку LiveInternet ?
Значoк LiveInternet counter выводится в блоке, размеры которого заданы в процентах вот таким...

7
1710 / 1198 / 227
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,527
20.11.2011, 19:53 2
тут почитай. Только вдумчиво.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 60
20.11.2011, 20:51  [ТС] 3
Блин,это сложно для меня,я только начинаю программировать
0
1710 / 1198 / 227
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,527
20.11.2011, 21:32 4
да нормально. Скопируй код из той темы целиком и не спеша ковыряй. Будут вопросы - пиши.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 60
20.11.2011, 22:40  [ТС] 5
Код не работает.Ошибка компиляции
0
1710 / 1198 / 227
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,527
20.11.2011, 23:35 6
какая? Телепатов нет
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 51
22.11.2011, 12:56 7
Парень. Бездумно не копипасть. Прежде чем пытаться что-то скомпилировать проверь код на наличие ошибок. И возможно ошибки бьет у тебя из за элементов не используемые в приложении которое ты создаешь, но которые содержатся в коде. Проверь внимательнее. И напиши ошибку - где она и какая.
0
1710 / 1198 / 227
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,527
22.11.2011, 13:17 8
Код рабочий на 100%. В сообщениях также указано, какие контролы нужно разместить на форме.
0
22.11.2011, 13:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2011, 13:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Как заставить текст облегать картинку?
есть текст который выводится с помощью js и картинка тоже выводится там же как заставить картинку...

Как заставить вращаться картинку кодом?
Мне нужно что бы картинка вращалась, стандартные анимации не дают возможности каждый раз менять...

Как заставить программу загружать картинку рандомно?
Есть некое количество картинок в нескольких папках (все в одной коренной папке). Как заставить...

Как заставить 1 кнопку нажимать другую 2 раза?
как заставить 1 кнопку нажимать другую 2 раза? Добавлено через 12 минут точнее как вообще...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru