Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
51 / 51 / 5
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 503
1

Отключить стандартные щелчки в WebBrowser при переходе по страницам

22.11.2011, 16:25. Показов 3611. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Например я сделал программу,браузер,при переходе там щелчок,как его убрать?

Добавлено через 6 минут
Не только по webbrowwser,dj,ot все звуки в программе
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2011, 16:25
Ответы с готовыми решениями:

Мультиязычность сайта при переходе по страницам
Доброго времени суток. Недавно начал кар'эру веб программиста на платформе node js. Во время...

Не работают сессии при переходе по страницам
Есть страница 1 <?php session_start(); echo session_id(); $_SESSION='adsdasdasdas'; ?>...

Не перегружать виджет при переходе по страницам
Всем доброе время суток! У меня такой вопрос, в виджете играет музыка, как сделать что бы при...

Музыка на сайте, при переходе по страницам
Добрый день, возможно есть скрипт на JS, либо метод для организации музыкального сопровождения на...

10
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
22.11.2011, 16:36 2
tomaticus, ну так щелчки в браузере - они его собственные.
А о каких звуках, настолько "неубираемых" идет речь в твоей программе?

Если ты сам кодом проигрываешь звук, то ясное дело ты можешь поставить выполнение кода на условие, и вопроса как такового бы не было, поэтому хотелось бы уточнить.
1
51 / 51 / 5
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 503
22.11.2011, 16:39  [ТС] 3
Памирыч, когда обновляешь страницу,в браузере,там щелчок,очень хочется его убрать.
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
22.11.2011, 16:55 4
В свойствах логичного не нашел, боюсь, что через панель управления:
Миниатюры
Отключить стандартные щелчки в WebBrowser при переходе по страницам  
0
51 / 51 / 5
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 503
22.11.2011, 17:04  [ТС] 5
Памирыч, Хах)
хочешь сказать,если кто-то установит мою программу,он должен отключить у себя звук?
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
22.11.2011, 17:34 6
tomaticus, может его так не будут раздражать эти звуки, как тебя

Значит жди верного ответа, если он есть)
2
51 / 51 / 5
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 503
22.11.2011, 17:36  [ТС] 7
Памирыч, уже решил,спасиб)
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
22.11.2011, 17:38 8
tomaticus, что решил? Расскажи)
0
51 / 51 / 5
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 503
23.11.2011, 15:34  [ТС] 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Памирыч, решил как сделать.
ну не буду говорить что,да как,но я заметил,если свернуть программу в трей,то щелчков не будет.
а во-вторых я избавился от Браузера,сделал по другому.
1
Памирыч
23.11.2011, 20:01
  #10

Не по теме:

Цитата Сообщение от tomaticus Посмотреть сообщение
а во-вторых я избавился от Браузера,сделал по другому
Вот это верно!

1
16 / 9 / 3
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 29
13.04.2015, 04:49 11
Пожалуй всё же отпишу здесь один очень стремный вариант отключить звуки в Webbrowser.
Стремный - он потому что есть другой более адекватный способ отключить щелчок, но к сожалению я его забыл...
Так вот... перед тем как загрузить содержимое в Webbrowser компонент в Visual Basic сперва делаем:

Visual Basic
1
Webbrowser1.Visible = False
После загрузки контента возвращаем Visible на место... косяк в том что само окно на секунду моргнет =( но зато без звука...

Visual Basic
1
2
3
4
5
Dim temp = "<html><head><title>nWorks v3</title><style>" & css & "</style></head><body>" & htmls & "</body></html>"
        html.Visible = False
        html.Refresh()
        html.Show()
        html.Document.Write(temp)
0
13.04.2015, 04:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2015, 04:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Не отображаются записи при переходе по страницам на DLE
Суть проблемы: при нажатии номера страницы или кнопки Далее - осуществляется переход на пустую...

Сравнение куки с сессией при переходе по страницам
Используя code igniter. уже есть скрипт авторизации на сайте. Помогите написать скрипт который бы...

Выбор города с сохранением выбранного значения при переходе по страницам
Нужно сделать выбор города, что-бы просто выбирать город и он сохранялся и отображался на всех...

Меню на AS3, сохранение положения объектов при переходе по страницам сайта
Сделал меню во флеш, меню следующего типа: шестеренка, на которой имеются кнопки, по нажатию на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru