Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
24 / 24 / 3
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 290
1

Как извлечь данные их ComboBox'a в масив

23.11.2011, 00:44. Показов 1400. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Может не много не в тему но не могли бы вы подсказать как извлечь данные их ComboBox'a в масив ?
VB.NET
1
Dim Arr() As String = ComboBox1.GetItemText
такое не принимает
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2011, 00:44
Ответы с готовыми решениями:

ASP GridView как извлечь данные определенные данные из выбранной строки
Ключевое поле извлекается легко (int ID = (int)gridEmployees.SelectedDataKey.Values;) а вот другие...

Как извлечь данные из сервера Parse, чтобы эти данные были видны всем?
У меня есть активити, где есть строка, куда вводишь данные и они отправляются на сервер, и они...

Как извлечь данные из БД
Я не имею знаний в mysql. Прошу совета. Задача такова: на хостинге в phpmyadmin есть БД и нескольк...

Как извлечь данные из БД
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, я новичок в php программирования. Как можно извлекать из базы...

3
753 / 552 / 48
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 1,041
Записей в блоге: 1
23.11.2011, 09:11 2
Serega_96, чтобы одним методом можно это было сделать я не нашел у комбобокса такого свойства. Поэтому скорее всего поэлементно придется присваивать.
0
_
2364 / 1243 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
23.11.2011, 09:50 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Поэлементно ничего не надо делать, можно и одним методом
VB.NET
1
2
Dim arr() As String = New String(ComboBox1.Items.Count - 1) {}
        ComboBox1.Items.CopyTo(arr, 0)
Добавлено через 14 минут
Либо так можно
VB.NET
1
Dim arr1() As String = ComboBox1.Items.Cast(Of String)().ToArray()
4
24 / 24 / 3
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 290
23.11.2011, 10:17  [ТС] 4
Спасибо все работает
выбрал второй способ
0
23.11.2011, 10:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2011, 10:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Как извлечь данные из файла
Есть файл: Подскажите, как считать эти данные в структуру: struct DANNYE { public string...

Как корректно извлечь данные?
Здравствуйте. Разрабатываю приложение в среде VS, язык С#, встраиваемая база данных Firebird...

Как извлечь данные из JSON
На сайте wordpress c использованием плагина woocomerce в момент фармирования заказа я получаю...

Как извлечь данные из формы?
Проблема такая: Из другой программы вызываю форму, с ее помощью создаю коллекцию из диапазонов,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru