Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
51 / 51 / 5
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 503
1

Как программно очистить куки IE?

24.11.2011, 18:00. Показов 3271. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сабж.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2011, 18:00
Ответы с готовыми решениями:

Как очистить куки? VS 2015
Нужно чтобы при нажатии на кнопку программа очищала свои куки. А то она выводит "старую"...

Как программно очистить текстовый файл?
как программно очистить файл?

Как программно очистить папку? (не системная)
Подскажите с кодом, а то вот так не работает. Создавал два текстовых файла в папке, а этот код...

Как программно очистить буфер обмена
using System.Runtime.InteropServices; public static extern int...

4
1710 / 1198 / 227
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,527
24.11.2011, 20:13 2
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Me.ListBox1.Items.Clear()
        Dim CookiesDir As String = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.Cookies)
        'получаем список файлов в куках. Просто для примера выводим их в листбокс
        For Each ff As String In My.Computer.FileSystem.GetFiles(CookiesDir, FileIO.SearchOption.SearchAllSubDirectories)
            Me.ListBox1.Items.Add(ff)
            ' и параллельно их прибиваем
            If MsgBox("Прибить " & FileIO.FileSystem.GetName(ff) & " совсем?", MsgBoxStyle.OkCancel) = MsgBoxResult.Ok Then ' ну это условие на случай бездумного запуска :)
                IO.File.Delete(ff)
            End If
        Next
1
51 / 51 / 5
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 503
25.11.2011, 11:26  [ТС] 3
Юпатов Дмитрий,
VB.NET
1
Process.Start("rundll32.exe", "InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 2")
1
1710 / 1198 / 227
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,527
25.11.2011, 12:07 4
можно и так, кто ж против. Есть небольшое отличие - я не гуглил
1
51 / 51 / 5
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 503
25.11.2011, 12:28  [ТС] 5
Юпатов Дмитрий, я youtubил
0
25.11.2011, 12:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2011, 12:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Как программно отключить\очистить DNS-кэш
Задача в том чтобы выполнять DNS resolve по указанному хосту и засекать время резолва. Проблемма -...

Awesomium очистить куки
Проблема такая. Программа логинится в один аккаунт, выполняет в нем действие и выходит. После...

Очистить куки определенного сайта
Привет всем. Задача такая: Удалить кукисы определенного сайта со всех браузеров. Как это...

Программно очистить куки Chrome
есть ли программный способ очистки куки для хрома? парсер открывает и закрывает страницы с опред...

Как очистить все куки?
Здравствуйте, специалисты! Помогите разобраться с, казалось бы, несложными вещами. Собственно,...

Как очистить куки и кеш браузера IE.11?
Доброго времени суток, форумчане! Назрел такой вопрос: как можно программно вытянуть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru