43 / 43 / 5
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 444
1

MySQL: регистрация пользователя. Манипуляции с данными

17.12.2011, 21:54. Показов 1065. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возник такой вопрос, никогда не работал MySQL
Интересуют такие вопросы
1. Регистрация пользователя
2. Обновление данных
3. Удаление
Спасибо за внимание будет время, тоже помогу
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2011, 21:54
Ответы с готовыми решениями:

Регистрация нового пользователя (PHP+MySQL)
Здравствуйте, уважаемые господа! Будьте так любезны, осветите разум юного подавана. Требуется,...

Манипуляции с данными из строки DataGridView
Всем привет! Возник вопрос о передаче данных из строки в вызываемую двойным щелчком форму, можно...

Класс для манипуляции с данными
Уважаемое сообщество! Краем уха я слышал, что хороший стиль программирования предполагает создание...

Связь трех Datagridview и стабильная работа при манипуляции с данными
Добрый день имеются таблицы "клиенты->залоги->операции по залогам" отображаю их на трех гридах...

4
753 / 552 / 48
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 1,041
Записей в блоге: 1
18.12.2011, 00:17 2
Цитата Сообщение от Micro Посмотреть сообщение
1. Регистрация пользователя
SQL-Запрос на вставку. (INSERT INTO)
Цитата Сообщение от Micro Посмотреть сообщение
2. Обновление данных
SQL-Запрос на обновление (UPDATE)
Цитата Сообщение от Micro Посмотреть сообщение
3. Удаление
SQL-Запрос на удаление (DELETE FROM)
0
43 / 43 / 5
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 444
18.12.2011, 17:35  [ТС] 3
можно плс примерчики?)
0
753 / 552 / 48
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 1,041
Записей в блоге: 1
19.12.2011, 09:13 4
Цитата Сообщение от Micro Посмотреть сообщение
можно плс примерчики?)
Готовые решения и полезные коды на Visual Basic .NET (Часть-1)
Там для аксесса, подключение только изменится. И потребуется конектор для .net. Его могу по скайпу скинуть. По поводу примеров смотри форум ADO.NET там примеры есть по работе из приложений .net с MySql.
1
43 / 43 / 5
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 444
19.12.2011, 17:00  [ТС] 5
Более менее разобрался, объясните как брать из бд данные?
знаю что SELECT но не могу понять как использовать..
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
con.Open()
        'Dim cmd As MySqlCommand = New MySqlCommand("UPDATE jos_users SET `username`='" & TextBox2.Text & "' WHERE ID=62", con)
 
        Dim cmd2 As MySqlCommand = New MySqlCommand("SELECT `username` FROM jos_users WHERE `id`=62", con)
        DataAdapter1.SelectCommand = cmd2
        'DataAdapter1.SelectCommand.BeginExecuteNonQuery()
        cmd2.ExecuteReader.Read()
        cmd2.ExecuteReader.Close()
        MsgBox(cmd2.ExecuteReader.GetValue(0))
 
        'DataAdapter1.SelectCommand.BeginExecuteReader()
        DataGridView1.Update()
        con.Close()
0
19.12.2011, 17:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2011, 17:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Произвести манипуляции с данными в Excel, не открывая книгу по нескольку раз
здравствуйте, такая проблема: есть функция private void searchRegR(string strpat, int l) {...

Как данными с одного сервера MySql заполнить таблицу на другом MySql-сервере?
Господа форумчане, здравствуйте! Помогите разобраться - как данными с одного сервера MySql...

Регистрация пользователя
Не удается зарегестрировать пользователя В чем ошибка DbManager package source; import...

Регистрация пользователя
Добрый день. подскажите в чем ошибка. Пытаюсь зарегистрировать пользователя введя логин, пароль и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru