Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 42
1

Не записывать в файл символ окончания строки по окончании записи

22.12.2011, 23:38. Показов 1518. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
VB.NET
1
2
3
4
5
 sw = New StreamWriter(fpath, append:=False, Encoding:=System.Text.Encoding.Default)
        For i = 0 To UBound(myStr)
            sw.WriteLine(myStr(i))
        Next
        sw.Close()
после записи конец строки CRLF а нужен LF
Как указать WriteLine что мне нужно?)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2011, 23:38
Ответы с готовыми решениями:

Символ окончания строки
Здравствуйте, помогите решить следующую проблему: Мне нужно чтобы программа прочитала строку, в...

Как переместить символ окончания строки /0 в конец строки?
Это мне нужно сделать, чтоб не появлялись кракозябры. Причем сделать для всех строк подключенного к...

Откуда взялся символ окончания строки?
Помогите разобраться, не могу понять, откуда у меня перед getline() берется символ окончания...

Имеется текстовый файл. Напечатать: а) первый символ первой строки б) k-ый символ n-ой строки
Имеется текстовый файл. Напечатать: а) первый символ первой строки б) k-ый символ n-ой строки

5
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
22.12.2011, 23:42 2
Не фига не понял, но речь об этом?
VB.NET
1
sw.WriteLine(myStr(i) & vbLf)
0
_
2364 / 1243 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
22.12.2011, 23:51 3
VB.NET
1
sw.Write(myStr(i) & vbLf)
метод sw.WriteLine уже сам по себе добавляет в конец записи признак окончания строки, собственно, поэтому и Line
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 42
23.12.2011, 00:49  [ТС] 4
Да точно я именно это и хотел) Все гениальное просто.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 42
28.12.2011, 00:56  [ТС] 5
Опять же теперь проблемма с кодировкой(
VB.NET
1
sw.Write(myStr(i) & vbLf, System.Text.Encoding.Unicode)
не помогает(
мне нужна утф без БОМ
0
_
2364 / 1243 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
28.12.2011, 11:00 6
А что такое БОМ? (Вообще vs по умолчанию использует юникод)
1
28.12.2011, 11:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.12.2011, 11:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в типизированный файл записывать строки на русском?
Если сделать: type TMyType = record label1caption, label2caption: string; end; ... var...

Как считывать строки из текстового файла и записывать их в файл?
До этого на java не программил, но щас потребовалось сделать это именно на этом языке. Желательно...

Как записывать в txt-файл определенные строки из xml-файлов?
Подскажите, с чего мне начать, заранее спасибо.

Как каждый раз записывать данные в файл с новой строки?
На форме два текстбокса и одна кнопка. Как сделать так, что бы содержимое текстбоксов каждый раз по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru