Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Moerte
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 143
1

Как обратиться к ресурсу не по имени, а через переменную

26.12.2011, 21:19. Просмотров 917. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

например здесь нельзя-ли вместо слова "ноль" подставить переменную чтобы заменить одной строкой все

vb.net
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
My.Computer.Audio.Play(My.Resources.ноль, AudioPlayMode.WaitToComplete)
 
                My.Computer.Audio.Play(My.Resources.один, AudioPlayMode.WaitToComplete)
                
           
                My.Computer.Audio.Play(My.Resources.два, AudioPlayMode.WaitToComplete)
                
            
                My.Computer.Audio.Play(My.Resources.три, AudioPlayMode.WaitToComplete)
                
            
                My.Computer.Audio.Play(My.Resources.четыре, AudioPlayMode.WaitToComplete)
                
            
                My.Computer.Audio.Play(My.Resources.пять, AudioPlayMode.WaitToComplete)
                        
                My.Computer.Audio.Play(My.Resources.шесть, AudioPlayMode.WaitToComplete)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2011, 21:19
Ответы с готовыми решениями:

Обратиться к ресурсу по имени, подставив переменную в его часть
Подскажите кто знает, можно ли данную процедуру написать без перебора вариантов...

Обратиться к ресурсу подключенной DLL
Помогите, нужно из класса взять файл (ресурс *.wav). В коде дает ошибку. ...

Как обратиться к элементу Menu... по имени (Name)?
... есть решение, когда обращение происходит по индексу, например для...

Как обратиться к объектам на форме по их имени?
Доброго времени суток! У меня такая ситуация: в txt файле записаны через пробел...

Как обратиться к контролу типа Textbox по имени и изменить его свойства
Подскажите пожалуйста как обратиться к контролу типа Textbox по имени и...

1
edward_freedom
1555 / 1434 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
26.12.2011, 22:49 2
Не очень понял что надо, но может так
vb.net
1
2
3
4
5
Dim _Sname As String = "ноль, один, два, три, четыре, пять, шесть"
        Dim _Sound() As String = _Sname.Split(",")
        For Each _go As String In _Sound
            My.Computer.Audio.Play(My.Resources.ResourceManager.GetObject(_go), AudioPlayMode.WaitToComplete)
        Next
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.12.2011, 22:49

Обратиться к форме проекта по имени
Надо что бы осуществлялось управление из переменной, то есть ...

Обратиться к файлу ресурсов по имени
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Можно ли вот здесь...

Обратиться к TextBox по его строковому имени
Приветствую Есть dim s as string = "textbox1.text" значение текстового поля...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru