Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
GladiatoR-13
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 82
#1

Как поставить фоновую музыку - Visual Basic .NET

22.01.2012, 04:28. Просмотров 2148. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Мне нужно поставить фоновую музыку в своей программе на Visual Basic 2010. Чтобы она играла себе сама по себе, а я мог бы делать все что угодно. И, например, при определенных условиях выключить фоновую музыку программы. Весь инет облазил, и ничего не нашел. Может вы подскажите?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.01.2012, 04:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как поставить фоновую музыку (Visual Basic .NET):

Как поставить музыку при включении программы и на кнопку - Visual Basic .NET
Как поставить музыку при включении программы и на кнопку, Пожалуйста с подробным кодом

Как проигрывать музыку? - Visual Basic .NET
Нужно, чтобы, допустим, при нажатии кнопки, проигрывалась музыка из файла, а лучше из ресурсов. Насколько я знаю, с mp3 много заморочек,...

Можно ли как то переключать музыку в WMP из другой программы - Visual Basic .NET
Можно ли как то переключать музыку в WMP из другой программы?

Как можно при клике на PictureBox проиграть фоновый звук / музыку ? - Visual Basic .NET
Здравствуйте ! Я пробую создавать свою игру на VB.NET в жанре "Поиск предметов". Мне нужно сделать так , чтоб при клике по какому-то...

Скачать музыку из ВК - Visual Basic .NET
Как скачать музыку из вк? С помощью .net разумеется

Как поставить приложение на короткую паузу - Visual Basic .NET
Приложение производит работу с файлами, разбивка и объединение. Если файлы нормального размера, от 100кб и выше, то все норм, если их много...

2
Runkin
55 / 55 / 3
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 252
Записей в блоге: 2
22.01.2012, 04:43 #2
плохо искал
примеров куча например:
добавляешь ссылку на win media player
и код:
vb.net
1
imports mediaplayer
и на кнопке например
vb.net
1
2
3
Dim mp As New MediaPlayer.MediaPlayer
mp.Open("C:\file.mp3")
mp.Play()
и чтобы остановить
vb.net
1
mp.stop()
1
GladiatoR-13
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 82
25.01.2012, 14:38  [ТС] #3
спасибо большое =) только я уже сделал несколько другим способом, но этот способ даже лучше спасибо.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.01.2012, 14:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как поставить в Sharp Develop библиотеки opengl - .NET
Как поставить в Sharp Develop, библиотеки opengl?

Как поставить пароль на Access который нельзя взломать? - Visual Basic .NET
Привет всем! как поставить пароль который не может взломать (MS access)

.NET 2.x Каким средством можно проигрывать Mp3 музыку из ресурсов? - Visual Basic .NET
Каким средством можно проигрывать Mp3 музыку из ресурсов?

.NET 4.x Как поставить пароль для открытия файла или папки? - Visual Basic .NET
Всем знатокам доброго времени суток! Вопрос, собственно, в заголовке. Сторонние программы существуют, но код на NET найти не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru