Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
GladiatoR-13
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 82
#1

Как поставить фоновую музыку - Visual Basic .NET

22.01.2012, 04:28. Просмотров 2378. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Мне нужно поставить фоновую музыку в своей программе на Visual Basic 2010. Чтобы она играла себе сама по себе, а я мог бы делать все что угодно. И, например, при определенных условиях выключить фоновую музыку программы. Весь инет облазил, и ничего не нашел. Может вы подскажите?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.01.2012, 04:28
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как поставить фоновую музыку (Visual Basic .NET):

Как поставить музыку при включении программы и на кнопку
Как поставить музыку при включении программы и на кнопку, Пожалуйста с...

Как проигрывать музыку?
Нужно, чтобы, допустим, при нажатии кнопки, проигрывалась музыка из файла, а...

Можно ли как то переключать музыку в WMP из другой программы
Можно ли как то переключать музыку в WMP из другой программы?

Как можно при клике на PictureBox проиграть фоновый звук / музыку ?
Здравствуйте ! Я пробую создавать свою игру на VB.NET в жанре "Поиск...

Скачать музыку из ВК
Как скачать музыку из вк? С помощью .net разумеется

Как поставить приложение на короткую паузу
Приложение производит работу с файлами, разбивка и объединение. Если файлы...

2
Runkin
58 / 58 / 3
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 254
Записей в блоге: 2
22.01.2012, 04:43 #2
плохо искал
примеров куча например:
добавляешь ссылку на win media player
и код:
vb.net
1
imports mediaplayer
и на кнопке например
vb.net
1
2
3
Dim mp As New MediaPlayer.MediaPlayer
mp.Open("C:\file.mp3")
mp.Play()
и чтобы остановить
vb.net
1
mp.stop()
1
GladiatoR-13
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 82
25.01.2012, 14:38  [ТС] #3
спасибо большое =) только я уже сделал несколько другим способом, но этот способ даже лучше спасибо.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.01.2012, 14:38
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как поставить в Sharp Develop библиотеки opengl
Как поставить в Sharp Develop, библиотеки opengl?

Как поставить пароль на Access который нельзя взломать?
Привет всем! как поставить пароль который не может взломать (MS access)

Каким средством можно проигрывать Mp3 музыку из ресурсов?
Каким средством можно проигрывать Mp3 музыку из ресурсов?

Как поставить пароль для открытия файла или папки?
Всем знатокам доброго времени суток! Вопрос, собственно, в заголовке....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru