Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Alex1500
7 / 7 / 0
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 219
1

Как сделать, чтоб программа выделяла ссылку со страницы сайта и прописывала в текстовое поле

06.02.2012, 17:47. Просмотров 828. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Как сделать, чтоб программа выделяла ссылку со страницы сайта и прописывала в текстовое поле?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2012, 17:47
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, ссылку на ввод в текстовое поле?
Здравствуйте! Есть поле для ввода числа: <input id="<?=$ID ;?>" type="text" value="<?=$QUANTITY...

Как сделать, чтобы в отфильтрованном списке программа выделяла сл. строку?
Задача следующая: Есть список, который мы фильтруем автофильтром. При получении результата,...

Как вывести в текстовое поле адрес сайта?
Здравствуйте, я только учусь программировать на objective c, и прошу вашей помощи. Как вывести в...

Как обновить часть страницы(текстовое поле формы), выбрав элемент из списка?
Собственно есть список, вот: <div class="lineForm"> <select ...

Как сделать чтобы текстовое поле не реагировало на нажатие enter?
Всем привет! Как сделать чтобы текстовое поле не реагировало на нажатие enter? Есть вот такой код:...

6
edward_freedom
1557 / 1436 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
06.02.2012, 18:37 2
..
0
Alex1500
7 / 7 / 0
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 219
06.02.2012, 18:51  [ТС] 3
Не надо так резко реагировать?
0
edward_freedom
1557 / 1436 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
06.02.2012, 19:01 4
Цитата Сообщение от Alex1500 Посмотреть сообщение
Добрый день!
Как сделать, чтоб программа выделяла ссылку со страницы сайта и прописывала в текстовое поле?
Какой вопрос, таков ответ
0
Alex1500
7 / 7 / 0
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 219
06.02.2012, 20:09  [ТС] 5
Возможно, я на понятно написал
Я имел в виду как на странице сайта выделить определенный кусок текста и скопировать его в текстовое поле программы.
Этот текст адрес сайта.
0
edward_freedom
1557 / 1436 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
06.02.2012, 20:22 6
Браузер чужой или свой?
0
Alex1500
7 / 7 / 0
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 219
07.02.2012, 15:53  [ТС] 7
Свой.
0
07.02.2012, 15:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2012, 15:53

Как сделать под себя имеющееся в Word текстовое поле
Здравствуйте, реально кто-то делал формы? Речь о формах, например в 2003м на вкладке формы, то...

Как сделать переход по этой ссылке при нажатии на текстовое поле js
<a href="#dialog" name="modal">Вызов модального окна</a>

Как сделать текстовое поле, как Label в C#?
Сразу говорю: Я изучаю только C# и C++ вообще не трогаю! Но сейчас нужно сделать простую форму на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru