Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 60
1

Работа с Excel: как добавить в программу функцию автосохранения через определенное время

03.03.2012, 08:46. Показов 1239. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите разобраться, как добавить в программу функцию автосохранения через определенное время, после того как было произведено первоначальное сохранение файла в определенную папку. И желательно чтобы при этом не появлялось ни каких запросов (заменить файл ...), тоесть полностью скрытное автосохранение именно в выбранную ранее папку.

Помогите пожайлуста.

Добавлено через 15 часов 29 минут
Вот подумал, возможно ли организовать такой алгоритм действий?

-Сохраняем документ в первый раз (с указанием папки и имени файла)
-программно открываем этот файл (надо узнать путь и имя файла сохранения)
-и не закрывая этот документ производим сохранение через определенное время (3 минуты)

Помоги разобраться, пожайлуста, очень надо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2012, 08:46
Ответы с готовыми решениями:

Щелчок левой кнопки на листе Excel через определённое время
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно реализовать щелчок левой кнопки на листе Excel...

Как проходить через цикл через определенное время
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Проект "Шашки" - добавить функцию автосохранения
Привет всем,кто тут! Нужен Ваш Help. Есть готовая программа - шашки. Проблема в том,как в ней...

Как открыть ссылку через определенное время?
Как осуществить открытие нужного сайта (переадресацию) через некоторое время (например, 5 секунд),...

3
466 / 180 / 15
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 417
Записей в блоге: 2
05.03.2012, 10:36 2
Цитата Сообщение от Andrei72 Посмотреть сообщение
Сохраняем документ в первый раз (с указанием папки и имени файла)
VB.NET
1
objExcel.ActiveWorkbook.SaveAs Path
Цитата Сообщение от Andrei72 Посмотреть сообщение
программно открываем этот файл (надо узнать путь и имя файла сохранения)
VB.NET
1
objExcel.Workbooks.Open Path
Цитата Сообщение от Andrei72 Посмотреть сообщение
-и не закрывая этот документ производим сохранение через определенное время (3 минуты)
VB.NET
1
objExcel.ActiveWorkbook.Save
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 60
07.03.2012, 20:59  [ТС] 3
Вроде разобрался как сохранять через время. Но вот осталась одна делемка.

Через заданное время сохранения вылазит окно подтверждения о замене файла, и предлагает заменить или нет. Как сделать чтобы это окно не вылазило, а заменяло файл автоматически?
0
466 / 180 / 15
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 417
Записей в блоге: 2
07.03.2012, 21:13 4
Цитата Сообщение от Andrei72 Посмотреть сообщение
Как сделать чтобы это окно не вылазило, а заменяло файл автоматически?
Visual Basic
1
objExcel.Application.DisplayAlerts = False
1
07.03.2012, 21:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2012, 21:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Как делать действие через определённое время?
Добрый день. Есть игра «Змейка», где практически всё готово, но нужно сделать так, чтобы при...

Как сделать что бы excel в определённое время делал какой-нибудь макрос?
Коллеги, скажите как сделать что бы excel в определённое время делал какой-нибудь макрос (например...

Как заморозить программу на определённое время
Воспроизвожу звук. Длина мелодии ~ 5 секунд. private void playSound_Miss() { ...

Как сделать запрос по ссылке через определенное время?
Как сделать так, чтобы через опред-ое время формировался запрос по ссылке - у меня формируется файл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru