Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 178
1

ToolBar с стиле Office2000 в VB.NET

11.08.2008, 21:57. Показов 1376. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возможно ли это в VB.NET?

Чтобы панель инструментов можно было перемещать, вставлять любые элементы, а главное преобразовывать в отдельное окно.
Я уж не говорю о возможности изменения клиенту содержания панели,
которая в принципе реализована в стандартной toolbar.

P.S. CoolBar не подходит.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.08.2008, 21:57
Ответы с готовыми решениями:

ToolBar с стиле Office2000
Возможно ли это в VB6, VB7? Чтобы панель инструментов можно было перемещать, вставлять любые...

ToolBar в стиле XP
Я пока работаю на VB6. Машинка слабовата, да и дистрибутивы меньше получаются. Но охота, чтб...

Лаунчер в стиле Battle.net
Доброго времени суток) Ребят, такой вопрос... Дело в том что Я пытаюсь написать лаунчер на C++ для...

Как правильно обработать события в ToolBar на VB.NET
В учебнике написано так: Private Sub ToolBar1_ButtonClick(ByVal sender As System.Object, _...

1
7 / 7 / 12
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
12.08.2008, 20:45 2
Можно много чего, если приложить достаточно усилий.
Вот посмотрите пример, может это как-нибудь поможет Вам в ваших изысканиях:
http://www.codeproject.com/cs/miscctrl/vsnettoolbar.asp

С уважением, Владимир
0
12.08.2008, 20:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.08.2008, 20:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Класс Random в стиле .Net Framework
В программе плотно использую генерацию случайных чисел решил написать класс Random для...

Красявости в стиле Office2003 или VS.NET 2005
Если кому интересно, на сайте http://www.divil.co.uk можно скачать библиотеки меню, тулбара и...

C++ в функциональном стиле: как писать в стиле C#/LINQ (без дополнительных библиотек)?
Как писать в стиле C#/LINQ (без дополнительных библиотек)? Вот, допустим, есть простейшая задача:...

Где можно скачать нормальный хелп или литературу по VBA для office2000?
здравствуй, Народ! если не трудно подскажи адреса где можно скачать нормальный хелп или литературу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru