Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 32
1

Прием данных сервером

01.09.2009, 09:22. Показов 1147. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Передаю данные с одного сервера на другой. Со стороны клиента использую WebRequest. А что мне надо использовать со стороны сервера, чтобы получать эти данные и затем посылать обратно отклик?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.09.2009, 09:22
Ответы с готовыми решениями:

Прием данных Winsock и преобразование данных Byte в String
VB.NET Здравствуйте! Вопрос! Есть обьект winsock для обмена сообщениями tcp\ip....

Прием данных через COM порт
Доброго времени суток Всем ! У меня такой вопрос помогите разобраться с приемом данных с COM...

Сделать прием данных из другой программы
Здравствуйте! Вопрос такой: как сделать прием данных из другой программы? Например: запуск...

Однократный прием данных сервером.
народ подскажите кто знает, вот есть сервер и клиент написаный на апи. только фигня с ним какая то....

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 19
01.09.2009, 13:23 2
Проще всего IIS, но можно и свой Web сервер нашкрябать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 32
01.09.2009, 23:08  [ТС] 3
А если серьезно? Какой класс лучше использовать: Socket, TcpClient, TcpListener? Как я уже говорил, со стороны клиента я использую WebRequest и для получения ответа - WebResponse.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 19
02.09.2009, 14:52 4
Более чем серьезно. Используй IIS. Потому как написать нормальный Web сервер не зная отличий TCPClient от TCPListener и не представляя себе как это все работает будет тяжко, а главное все едино без пользы. Дело не только в TCP надо еще и HTTP правильно организовать. Я не говорю, что это сложно, просто зачем писать свой HTTP сервер когда есть IIS, Apache etc ?

Ну а поскольку .Net в IIS хорошо интегрируется - вот и пиши себе с серверной стороны обычные ASPX.
0
02.09.2009, 14:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.09.2009, 14:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Прием ZIP файла сервером на python
Всем доброго времени суток! суть проблемы заключается в следующем: Клиент передает на сервер ЗИП...

Прием сервером от клиента чисел, затем сервер умножает и отправляет результат клиенту
Здравствуйте! Помогите пожалуйста сделать клиент-серверное приложение. Клиент отправляет серверу...

Прием данных клиентом TcpClient, данных попадается некорректные значения, почему?
Есть сервер на си, который шлет ответ клиенту, вот тестовый кусок: struct recv_packet { int...

Получение данных сервером от БД и отображение данных в клиенте DataGridView
Подскажите пожалуйста, как в C# полученные данные сервером из Базы данных(sqlite) передать клиенту...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru