Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 34
1

Server Error in '/' Application.

01.12.2009, 11:05. Показов 3098. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребятки, что за ерунда... на локальной машине все программы работают как в аптеке... а перенес на удаленный копм, и выводит вот такую гадость... причем на самую простую программу..

Может знаете в чем причина...


Server Error in '/' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a 'web.config' configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its 'mode' attribute set to 'Off'.

<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode='Off'/>
</system.web>
</configuration>

Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the 'defaultRedirect' attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.

<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode='RemoteOnly' defaultRedirect='mycustompage.htm'/>
</system.web>
</configuration>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2009, 11:05
Ответы с готовыми решениями:

Чем вызвана ошибка (Server Error in '/' Application.)
Server Error in '/' Application. Runtime Error Description: An application error occurred on the...

Server Application Unavailable
Помогите! Проблема выглядит следующим образом. С ASP.NET страницы по нажатию кнопки вызывается...

Сайт перестал работать! Server Application Unavailable
Help!!! Сайт ни с того ни с сего перестал работать!!!. Даже новые страницы с одним словом 'Вася' не...

Initialization error. Unable to find a version of the runtime to run this application
Всем привет! Сделал программу на C#. Скомпилировал в Relase версию. (версия фреймворка 3.5)...

3
Teo
01.12.2009, 15:16 2
Вот добавь в файл Web.Config
<customErrors mode='Off'/> и увидишь что не так...
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 34
02.12.2009, 10:34  [ТС] 3
А где должен располагаться файл WEB.COnfig? В какой папке?
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
02.12.2009, 13:15 4
Файл web.config должен находиться в корневом каталоге веб приложения
0
02.12.2009, 13:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2009, 13:15
Помогаю со студенческими работами здесь

При использовании используя GetResponse() - Server Error
Посылаю информацию на сервер и затем принимаю ответ, используя GetResponse(). Если ответа нет, то...

Как перевести Console Application в Windows Application
Imports System.Console Module Module1 Sub Main() Dim S() As Char ...

Ошибка времени исполнения: Server Error in '/' Application, Runtime Error
Здравствуйте, через некоторое время после загрузки страницы если нажимаю на кнопку, то выдает...

Server Application Error
&lt;FONT face=Arial size=2&gt;А началось все с выключателя... Есть у нас в офисе розетки, потипа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru