Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
8 / 8 / 0
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 86
1

Не отображается панель, находящаяся на спрятанной панели

24.08.2009, 23:32. Показов 1176. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здратсвуйте!

У меня такая проблема - рпри нажатии на PictureBox1 должна Panel1.Show(), а Panel2.Hide().
При нажатии на PictureBox2 - наоборот, первая панель скрывается, а вторая - появляется... Только вот почему-то при нажатии на PictureBox2 панель1 скрывается, но панель2 не отображается... То есть оператор Panel2.Show() почему-то не работает... С чем это связано?
Все что касается того что я неправильно написал имена панелей, исключено - я все 100 раз проверил...

Помогите! Заранее благодарен!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.08.2009, 23:32
Ответы с готовыми решениями:

Языковая панель не отображается на панели задач
Языковая панель не отображается на панели задач. По настройка панель закреплена, но ее нет....

Почему в Windows 7 не отображается языковая панель в панели задач?
Мои настройки приведены в прикрепленном файле

Панель инструментов панели задач
Добрый день, Возможно ли создать файл реестра,который сможет перенести параметры панели...

Не отображается панель
помогите очень прошу посмотрите проект, почему не отображается эта чертова панель...

2
Комбайнёр
1606 / 704 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
25.08.2009, 12:36 2
А кто парент Panel2? провертье перед написанием ответа
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 86
25.08.2009, 13:12  [ТС] 3
А как это проверить?
0
25.08.2009, 13:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.08.2009, 13:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Программно переместить контрол с панели на панель
Всем Здрасте! На форме есть две панели panel1 и panel2. На panel1 находится label1 свойства Dock...

Языковая панель не отображается
Установил Windows ХР SP3 работает все нормально. Но только не отображается языковая панель на...

Панель действий не отображается!
С таким еще не сталкивался - добавляю в представление общие действия, а они НЕ ВИДНЫ!!!!!! Почему...

Не отображается языковая панель
пропали языки ввода на панели задач,пытался вывести её на рабочий стол и тоже тишина Добавлено...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru