Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
mahaon_m
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 43
#1

Аналог SHBrowseForFolder для выбора целого каталога - Visual Basic .NET

11.04.2010, 11:01. Просмотров 1276. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Никто не подскажет, есть ли аналог SHBrowseForFolder для выбора целого каталога, а не отдельных файлов м VB.NET?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.04.2010, 11:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Аналог SHBrowseForFolder для выбора целого каталога (Visual Basic .NET):

Вызов диалога выбора каталога - Visual Basic .NET
никак не въеду как осуществить вызов окна для выбора каталога(не файла). Соответственно назад получить путь к выбраному каталогу.

С чего нужно начать писать , для создания программы каталога для выбора(пример- магазин) - Java SE
Разработать программу-каталог спиртных напитков в магазине. О каждом напитке хранится: наименование, тип (пиво, вино, коньяк и т.п.),...

File browser для выбора каталога с музыкой - Программирование Android
Хочу добавить в свой MediaPlayer возможность выбрать каталог и с него воспроизводить аудио файлы. Есть ли стандартные способы отобразить...

Первоначальная папка для SHBrowseForFolder - C++ Builder
Подскажите как назначить первоначальную папку для api компонента SHBrowseForFolder. т.е. чтобы открывался диалог и уже была выбрана какая...

Элемент выбора каталога - C++ Builder
Здравствуйте! Есть проблема нижеследующего содержания. Для вызова окна быбора каталога использую процедуру: SelectDirectory("Выберите...

Диалог выбора каталога в VBA - VBA
Здравствуйте все! Я здесь человек новый, никого не знаю :) Тем не менее у меня вопрос: подскажите, кто знает, диалог выбора каталога ...

2
mamba2000
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 257
12.04.2010, 16:20 #2
http://www.codeproject.com/cs/miscctrl/folderbrowser.asp
0
mahaon_m
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 43
13.04.2010, 15:08  [ТС] #3
огромное спасибо!!!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.04.2010, 15:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Диалог выбора каталога (несколько вопросов) - Visual Basic
Для вызова диалога выбора каталога использую вот такую вещь: Private Type BrowseInfo hwndOwner As Long pIDLRoot As Long ...

PyQt5 Диалоговое окно выбора каталога PyQt5 - Python
Использую directory = QFileDialog.getExistingDirectory(), открывается большое окно. А мне нужно маленькое, как на картинке.

скрипт, для рекурсивного обхода заданного каталога (полный путь+имя файла/каталога, размер, дата создания) - Ruby
Только начинаю работать с Ruby. Работа с файловой системой. Вот нужен такой вот скрипт написать, не совсем понимаю с чего бы начать. ...

Нужно организовать выбор каталога в окне диалога выбора файла - Visual Basic
Люди добрые, помогите советом. Нужно организовать выбор каталога в окне диалога выбора файла. Я нашел несколько ответов на этот вопрос,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru