Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
evgeny_bo
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 177
1

Проверить что в textbox определенный тип, без отправки страницы на сервер

08.11.2010, 11:47. Просмотров 703. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть некий textBox. При выходе из него после редактирования нужно проверять что в поле определенный тип, без отправки страницы на сервер.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.11.2010, 11:47
Ответы с готовыми решениями:

Проверить что в textbox цифра и что она больше 0.
Обыскал и перечел несколько русских книг по ASP.Net. К сожалению ни в одной из...

Как без JScript менять что-то программно на странице? Без отсылки на сервер.
А можно ли, не применяя JScript, менять что-то на странице, не отсылая ее на...

Проверить, что в TextBox число, имеющиее тип double
На С# надо данные введённые в TextBox преобразовать к double. Проверить что это...

Как проверить какую radio выбрал пользователь до отправки на сервер?
Добрый день, уважаемые Гуру. Подскажите пожалуйста: как можно проверить поля...

Форма отправки почты без перезагрузки страницы
Помогите сделать так, чтоб моя форма обрабатывалась безе перезагрузки...

3
maxx.net
1 / 1 / 5
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 179
08.11.2010, 18:27 2
Это делается клиентским скриптом
0
evgeny_bo
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 177
13.11.2010, 12:38  [ТС] 3
А валидатором никак нельзя? Только чтобы все происходило на клиенте, без прыжков на сервер!
0
eLiko
0 / 0 / 2
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 247
14.11.2010, 10:37 4
mojna konechno

smotri suda

http://www.relib.com/forums/topic.asp?id=834495
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2010, 10:37

Передать на сервер данные из input без отправки всей формы
Сообщения вынесены из существующий темы в связи со сменой предмета обсуждения...

Как можно взять значение контрола без отправки данных формы на сервер?
Читал что в пхп когда одна переменная присваивается другой, то они начинают...

Как проверить, какой тип данных записан в TextBox
Как сделать проверку на запись в IF-ELSE, То есть если у меня TextBox1.Text ==...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru