Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dmacaviar
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 148
#1

Как сделать, чтобы в своих классах выскакивал список доступных свойств? - Visual Basic .NET

16.11.2010, 08:42. Просмотров 536. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Когда выпадает список доступных свойств и методов класса возле каждого элемента пишется его примечание, описание. Как сделать, чтобы в своих классах выскакивала такая же подсказка?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.11.2010, 08:42
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как сделать, чтобы в своих классах выскакивал список доступных свойств? (Visual Basic .NET):

Как отобразить на экране список (combobox) доступных dsn для ms sql server - Visual Basic .NET
Привет, подскажите как отобразить на экране список(combobox) доступных dsn для ms sql server ?

Добавление своих свойств в Active Directory - .NET
(Задаю очередной вопрос, на который скорее всего сам потом дам ответ) Народ! Никто не добавлял в Active Directory своих свойств? Типа как...

Сделать чтобы динамический список выскакивал при кое-каком условии - 1С
Привет всем. У меня такая ситуация: есть 2 поля (допустим их 2) в ТабличнойЧасти документа. В первом поле я выбираю наименование...

Чтобы при нажатии F10 выскакивал калькулятор - C++ Builder
Есть программка. Я хочу, чтобы при нажатии например на клавишу F10 выскакивал например калькулятор ( который у меня уже был заложен по...

Как можно получить список доступных БД? - C#
Доброго времени суток. Как можно получить список доступных БД? Вобще надо реализовать диалог подключения к MSSQL серверу, и выбора...

Как получить список доступных устройств - C++ WinAPI
Приветик. Народ помогите разобраться и правильно закодить. Надо открыть сериальный порт. Берем CreateFile.......подсовываем скажем COM3...

1
rulez
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 465
16.11.2010, 14:17 #2
Перед описанием класса или метода набери ///

У тебя выпадет
///<summary>
...

А вообще почитай MSDN.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.11.2010, 14:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как получить список доступных серверов - C#
Кто работал с SQL SERVER тот сразу меня поймет... Хочу сделать подключение к серверу как в сиквеле, то есть выбираем сервер выбираем...

Как получить список доступных устройств в Windows - Python
Необходимо получить перечень устройств хранения данных (дисков, подключенных флешек и т.д.) в ОС Windows.

Как получить список всех доступных шрифтов? - C++
Здравствуйте! Предо мной встала задача вывести для каждой кодовой точки (кода Unicode) вывести все доступные в системе символы. Как...

Как получить список доступных MSSQL-серверов в сети? - SQL Server
Через SQLDMO не очень надежно - он должен быть предустановлен на машине. Можете другой способ подсказать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru