Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
evgeny_bo
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 177
1

Как найти в DataTable.Rows нужную строку?

21.11.2010, 09:06. Просмотров 1017. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

У меня есть DataTable в которой содержатся коды профессий и наименования профессий (CodeID, ProfName)
Как программно, не пользуясь For Each, найти по заданному CodeID соответствующую ProfName?

Спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2010, 09:06
Ответы с готовыми решениями:

Как найти в файле нужную строку и скопировать её ?
Как найти в файле нужную строку и скопировать её ? в visual basic .net

Как перейти на нужную строку в RichTextBox?
Наверно, другими словами переместить указатель.

Как из сохраненного файла считать нужную строку
Imports System.IO Public Class Form1 Public x, y, z As Integer ...

Как добавить строку в DataTable?
Имеется DataTable с именем dt. Мне нужно добавить в нее еще одну строку....

DataTable: добавить строку, удалить строку
Есть DataTable В него успешно добавляю строку: ...

3
eLiko
0 / 0 / 2
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 247
21.11.2010, 11:22 2
dataTable.Select('id=35');

est method select , kotoriy pozvalaet iskat v datatable-e
0
evgeny_bo
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 177
21.11.2010, 17:09  [ТС] 3
Спасибо!
0
dmacaviar
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 148
22.11.2010, 14:39 4
Select возвращает массив строк, а потом можно будет его использовать как ссылку на DataRow в DataTable?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.11.2010, 14:39

Как программно перейти на нужную вкладку TabControl
Имеется форма NewSel c TabControl-ом Pf и вкладками P1 и P2. Необходимо в...

Как считать нужную колонку в ComboBox из Access
Как сделать чтобы при выборе значения в CoboBox1, в ComboBox2 загружался список...

Как в WebBrowser загрузить только одну нужную таблицу
Доброго времени суток. Как подгрузить в программу только форму входа?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru