Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 19
1

Как запустить Access из VB.NET?

23.11.2010, 17:47. Показов 1823. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста запустить приложение Access из VB.NET.
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2010, 17:47
Ответы с готовыми решениями:

Как из Vb.Net запустить внешнее приложение
Помогите пожалуйста новичку. Мне нужно из vb.net запустить Crystal Reports (не компонент vb) и...

Как запустить программу .NET без установленного FrameWork
Доброго времени суток! Пишу на VB под VS2010. Хотелось бы поинтересоваться, возможно ли обойти...

Что нужно для того чтобу запустить программу написанную на VB.NET там, где нет VS.NET?
Вот только столкнулся с NET версией, и у меня возник такой детский вопрос: Что нужно для того...

Как сделать, чтобы в программе на VB.NET открывалась база данных Access (*.mdb)?
Как сделать, чтобы в программе на VB.NET открывалась база данных Access (*.mdb)? Ну просто...

4
1 / 1 / 5
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 179
23.11.2010, 18:57 2
В VB.NET есть такая встроенная функция
VB.NET
1
2
3
4
5
6
Public Function Shell( _
   ByVal Pathname As String, _ 
   Optional ByVal Style As AppWinStyle = AppWinStyle.MinimizedFocus, _ 
   Optional ByVal Wait As Boolean = False, _ 
   Optional ByVal Timeout As Integer = -1 _
) As Integer
Должна помочь.
0
1 / 1 / 5
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 179
23.11.2010, 19:06 3
А лучше воспользоваться классом System.Diagnostics.Process.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 19
24.11.2010, 08:50  [ТС] 4
Спасибо. Попробую
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 78
26.11.2010, 13:34 5
Еще можно так
VB.NET
1
Dim A as process = process.start("msaccess.exe")
0
26.11.2010, 13:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2010, 13:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Как запустить сервер ASP.NET с авторизацией?
Как это сделать? Слышал что то про IIS Express Добавлено через 13 минут Блин! Denwer теперь...

Как запустить .NET Framework под wine?
Нашел на одном форуме эту ссылку http://appdb.winehq.org/appview.php?iAppId=2586 Качаю, после...

Как запустить примеры с библиотекой Ext.net?
Добрый день, народ. нашел отличный сайт с примерами по ext.net:...

Как запустить проект asp.net на хосте
Здравствуйте! У меня следующий вопрос: Я создал проект Asp.net, там есть несколько страниц. Я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru