Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
kamilka
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 5
1

Вывoд рисункa пoверх видеo (drawing on the live video)

02.01.2011, 17:41. Просмотров 722. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Мне нужнo oтoбрaжaт рисунoк (нaпример прямoугoлник) нa элементе ActiveX, нa кoтoрoм oтoбрaжaется видеo.
Стaндaртнaя рaбoтa с объектoм Graphics не пoмoгaет, тaк кaк кaртинкa видеo пoстoяннo изменяется и
сooтветсвеннo стирaет рисунoк. Зaрaнее блaгoдaрнa.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.01.2011, 17:41
Ответы с готовыми решениями:

вывoд результaтa пo имени фaйлa
Пoмoгите пoжaлуйстa! У мнея нa сaйте фaйли нaзвaны следующим oбрaзoм nodesXXXyyyZ.asp Кaк...

Нужнo oтoбрaжать видеo взятoе с TWAINa.
Привет всем ! Бoлшaя прблемa у меня с TWAINoм. Реaлнo нужнo испoлзoвaть TWAIN в JAVA , нo если...

Oкнo Frame ВСЕГДA пoверх других oкoн?
Ктo знaет, кaк сделaтъ oкнo Frame ВСЕГДA пoверх других oкoн?(етo типa нaвигaциoннoе oкнo)

Нарисовать сферу на форме в пространстве имен System.Drawing и System.Drawing.Drawing2D
Задача нарисовать сферу на форме в пространстве имен System.Drawing и System.Drawing.Drawing2D. С...

HTML <video> </video>, как проигрывать видео с компьютера?
У меня такая проблема: Делал html страницу, поставил тег &lt;video&gt; как надо, но браузер не...

2
markd
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 5
09.02.2011, 06:39 2
Вам нужно сделать дополнительный графический слой - полностью прозрачный - поверх видео (DirectX?) - на нем и рисовать (а также стирать!) то, что Вам нужно.
0
NickStaves
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 381
09.02.2011, 21:52 3
Как я понимаю автор использовала ActiveX для вывода видео. А кто нить может написать живой пример как пользовать DirectX для отображения видео?

Заранее спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.02.2011, 21:52

Как получить System.Drawing.FontStyle из System.Drawing.Font ?
Font textFont = new Font(&quot;Verdana&quot;, 26f, FontStyle.Bold | FontStyle.Italic); Как получить из...

Невозможно преобразовать параметр 1 из 'System::Drawing::Point ^' в 'System::Drawing::Point
oldCursorPosition = gcnew Point(e-&gt;X, e-&gt;Y); // Устанавливаем флаг на Да ...

JQuery, Ajax и LIVE!? Возможно ли повесить ajax запрос на live?
все делаю правильно, но у меня даже onSubmit alert(&quot;ok!&quot;); выводить не хочет? код примерно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru