Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Т Г В
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 79
#1

Запрос c помощью Query Builder в VS.net

24.01.2011, 19:02. Просмотров 782. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалйста
Как создать запрос, чтобы условие отбора было написано в нектором текстовом поле на какой-нибудь форме
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.01.2011, 19:02
Ответы с готовыми решениями:

VB .NET и MSAccess, или как программировать БД с помощью классики
Такой вопрос. у меня курсовик по программированию для ассе$$ на VB.NET надо...

Работа с базой данных Access с помощью VB NET STUDIO'2010
подскажите. ПОЖАЛУЙСТА, где можно скачать пример работы с базой данных...

Запрос на выборку из таблицы Access с помощью QueryBuildera
Помогите пожалуйста . Я не могу создать запрос на выборку из таблицы акцеса с...

Получение с помощью .NET Project.Title из exe, написанного на C++ Builder
Добрый день всем. Это мое первое сообщение на данном форуме. Надеюсь вы мне...

Query Builder, аля Stream API
Здарова всем! Задача: реализовать фичу, с помощью которой можно было бы из...

4
rulez
3 / 3 / 3
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 465
25.01.2011, 10:33 #2
Запрос куда? Составить SQL-запрос? SELECT? Поконкретнее плиз!
0
Т Г В
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 79
25.01.2011, 16:07  [ТС] #3
С помощью Query Builder в VS.net.
0
evgeny_bo
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 177
29.01.2011, 14:22 #4
1. Строишь в QueryBuilder запрос и копируешь его текст в Clipboard.
Предположим у тебя получилось такое выражение ''.
2. Запускаешь форму с текстбохсом, становишься курсором мышки в него и нажимаешь CTRL + V.
2a. Или в коде формы пишешь MyTextbox.Text = 'SELECT * FROM MyTable'.
Естественно, что ID твоего текстбокса должно быть MyTextbox.

А вообще странный вопрос. Так никто не поступает.
0
evgeny_bo
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 177
29.01.2011, 14:29 #5
Помоему я понял, что ты хочешь.
Ты хочешь, чтобы программа выполнила какой-то запрос, а его результат поместила в ТекстБокс?
Тогда сделай следующее в коде (Если это в ADO старом).
1) Создай и открой Connection (с учетом ConnectionString).
2) Создай и открой рекордсет (желательно чтобы в нем была единственная запись и нужное тебе поле).
3) Присвой свойству text текстбокса значение поля из рекордсета. (см. предыдущие ответы)

Или воспользуйся ADO.Net - тогда вместо рекордсета создай или датаридер (DataReader) или датасет (DataSet).
0
29.01.2011, 14:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.01.2011, 14:29

C++ Builder Query - UPDATE для двух таблиц
Здравствуйте. Помогите сформировать запрос: Есть 3 таблицы (тема - сессия...

Связь двух таблиц с помощью query
Доброй ночи, необходимо сделать так что бы в dbgrid2 отображались данные на...

Запрос Query!!!
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня существует база user.db с полями -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru