Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Visual Basic .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alex_K_2005
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 89
#1

Как выключить комп с Windows XP в VB.NET? - Visual Basic .NET

09.05.2011, 20:23. Просмотров 777. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как выключить комп с опер. системой XP в VB.NET?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2011, 20:23     Как выключить комп с Windows XP в VB.NET?
Посмотрите здесь:

Visual Basic .NET Совет: Выключить крестик
Visual Basic .NET Отследить завершение загрузок в браузере и выключить компьютер
Visual Basic .NET Как выключить отображение ошибок при работе програмы?
Visual Basic .NET Будут ли работать .NET-приложения под управлением Windows 98
Как программно узнать подключен комп в данный момент и инету или нет Visual Basic .NET
Visual Basic .NET Выключить компьютер, который находится в сети
Visual Basic .NET Как программно выключить интернет VB.net
Как выключить ПК по событию таймера Visual Basic .NET .NET 3.x
Как включить комп Visual Basic .NET
Как выключить экран программно в vb.net? Visual Basic .NET
Visual Basic .NET Выключить все RadioButton на форме
Visual Basic .NET Приложение с .NET Framework 3.5 не запускается на Windows 8

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Messir
Сообщений: n/a
09.05.2011, 22:29     Как выключить комп с Windows XP в VB.NET? #2
примерно так же, как и не в .net
Сначала даем себе привилегию на управление питанием, потом делаем ExitWindowsEx
No_Lag
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 53
10.05.2011, 01:49     Как выключить комп с Windows XP в VB.NET? #3
Кароче это Win Api ...
rulez
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 465
10.05.2011, 11:04     Как выключить комп с Windows XP в VB.NET? #4
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
class Class1
        {
                [DllImport('user32.dll')]
                static extern bool ExitWindowsEx(uint uFlags, uint dwReason);
 
                [STAThread]
                static void Main(string[] args)
                {
                        ExitWindowsEx(0, 0); //this will cause the computer to logoff.
                }
        }
Yandex
Объявления
10.05.2011, 11:04     Как выключить комп с Windows XP в VB.NET?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru