Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Visual Basic .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alex_K_2005
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 89
#1

Как выключить комп с Windows XP в VB.NET? - Visual Basic .NET

09.05.2011, 20:23. Просмотров 784. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как выключить комп с опер. системой XP в VB.NET?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2011, 20:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как выключить комп с Windows XP в VB.NET? (Visual Basic .NET):

Как программно выключить интернет VB.net - Visual Basic .NET
Как программно выключить интернет VB.net В смысле просто временно быстро отсоединиться от интернета на короткое время

Как выключить экран программно в vb.net? - Visual Basic .NET
Как выключить экран программно, не выключая компьютер в vb.net?

Как автоматически перевести с Visual Basic .NET на C++ CLI Windows Forms? - .NET
На первый взгляд в .net языках одни и те же объекты с одними и теме же названиями, отличается лишь синтаксис, поэтому алгоритм перевода...

.NET 3.x Как выключить ПК по событию таймера - Visual Basic .NET
Нужен таймер в виде часиков(00:00:00) работающий с выключеным ПК!!

Как выключить отображение ошибок при работе програмы? - Visual Basic .NET
Запускаю программу и если нет подключения к портам или базе мускула или фреймворк не установлен, то выводит что то типа:Не обрабатываемое...

Как установить .NET приложение, но без установки самого .NET Framework? - .NET
Мне нужно установить .NET приложение, но без установки самого .NET Framework. Возможно ли это? есть ли способ избежать установки на...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Messir
Сообщений: n/a
09.05.2011, 22:29 #2
примерно так же, как и не в .net
Сначала даем себе привилегию на управление питанием, потом делаем ExitWindowsEx
No_Lag
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 53
10.05.2011, 01:49 #3
Кароче это Win Api ...
rulez
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 465
10.05.2011, 11:04 #4
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
class Class1
        {
                [DllImport('user32.dll')]
                static extern bool ExitWindowsEx(uint uFlags, uint dwReason);
 
                [STAThread]
                static void Main(string[] args)
                {
                        ExitWindowsEx(0, 0); //this will cause the computer to logoff.
                }
        }
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2011, 11:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как указать VS.NET какой из установленный .NET Framewrok SDK использовать - .NET
У меня есть дистрибутив VS.NET2002. При инсталляции он ставит .NET Framewrok SDK v1.0.3705 Я скачал .NET Framewrok SDK v1.1.4322....

Запись звука в .NET - как перевести на vb.net c языка C++ - Visual Basic .NET
Можно ли этот код: Запись звука в .NET перевести на vb.net ? Может кто-то уже переводил или писал что то на vb.net? Добавлено через 7...

Как компилировать проект на vb .net с проектом на vc .net ? - Visual Basic .NET
Как компелировать проект на vb .net с пректом на vc .net ?

Как програмно выключить комп - Visual Basic
КАК?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
10.05.2011, 11:04
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru