Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sickboy
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 70
#1

MyToolBar - ошибка в дизайнере - Visual Basic .NET

26.07.2011, 18:12. Просмотров 740. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, хочу создать свой ToolBar, унаследовав при этом стандартный. Создал три класса myToolBar:Inherits ToolBar, myToolBarButtonCollection:Inherits ToolBarButtonCollection, myToolBarButton: Inherits ToolBarButton + Необходимые конструкторы, но незадача в том, что при добавлении кнопок в дизайнере не прописывается автоматически метод, который добавляет кнопки в тулбар. (myToolBar1.Buttons.Add (bla bla bla)) Подскажите, как быть?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.07.2011, 18:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос MyToolBar - ошибка в дизайнере (Visual Basic .NET):

Изменить размеры меню в дизайнере - Visual Basic .NET
В RunTime понятно: AutoSize для всех пунктов в False и пересоздаём все пункты с новыми размерами. Разговор о подобном уже был здесь...

Как увидеть отрисовку пользовательского компонента в дизайнере? - Visual Basic .NET
Всем здравствуйте. Есть стандартный пустой компонент, представленный в своём дизайнере прямоугольником. Задача: нарисовать на нём...

Запретить в дизайнере изменять высоту у своего компонента - Visual Basic .NET
Всем привет! Создал свой простенький контрол, и хочу сделать так, чтобы он мог изменять только ширину, как у Textbox когда он находится в...

При запуске проекта теряется свойство user-контрола, установленное в дизайнере - Visual Basic .NET
Вот код контрола: Partial Public Class Canvas Inherits UserControl #Region "Переменные" Private m_BitmapImage As Bitmap ...

Ошибка при объявлении переменной типа text в дизайнере форм - PascalABC.NET
При объявлении файловой переменной типа text в дизайнере форм выдаёт ошибку "Ожидался тип". (Возникает только в дизайнере форм. При...

Ошибка при выводе формы в "Дизайнере..." - C#
При выводе формы в приложении "Windowsapplication1" появляется сообщение об ошибке An error occured while loading the document. Fix the...

3
rulez
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 465
26.07.2011, 19:12 #2
добавлять вручную код

ты создал отдельную компоненту для твоего тулбара? где ты эти классы объявил?
0
Sickboy
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 70
27.07.2011, 12:45  [ТС] #3
Дело в том, что даже если и вручную добавить все эти записи, то при элементарном изменении какого либо свойства тулбара или его кнопки эта запись опять стирается напрочь

Объявил очень просто: создал 3 класса Public - два компонента и 1 - класс Collection. Хотел все это дело запихнуть в отдельную dll
0
rulez
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 465
27.07.2011, 17:18 #4
ну то что стирается - это уж как напишешь а вообще почитай про создание собственных виндовых компонент где-нибудь на MSDN
0
27.07.2011, 17:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.07.2011, 17:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка "Данные, необходимые для завершения этой операции еще не доступны" в дизайнере формы - Visual Studio
Подскажите пожалуйста, в проект добавляю UI->WindowsForm вместо того, чтобы высветилась форма этого диалогового окна, выдает ошибку: ...

Сломалась форма в дизайнере! - C#
Что за фигня?! Чтобы избежать возможной потери данных перед загрузкой конструктора, необходимо исправить следующие ошибки: ...

Форма не открывается в дизайнере - C#
Приветствую господа, Написал прогу для работы с excel файлами на компе с Win7 и русскоязычным Microsoft Visual C# 2010 Express,...

Сдвинуть форму в дизайнере - C#
Всем привет, никак не могу сообразить, как сдвинуть главную форму в самом дизайнере. При открытии проекта она всегда глубоко внизу и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru