Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Sickboy
0 / 0 / 2
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 70
1

MyToolBar - ошибка в дизайнере

26.07.2011, 18:12. Просмотров 766. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, хочу создать свой ToolBar, унаследовав при этом стандартный. Создал три класса myToolBar:Inherits ToolBar, myToolBarButtonCollection:Inherits ToolBarButtonCollection, myToolBarButton: Inherits ToolBarButton + Необходимые конструкторы, но незадача в том, что при добавлении кнопок в дизайнере не прописывается автоматически метод, который добавляет кнопки в тулбар. (myToolBar1.Buttons.Add (bla bla bla)) Подскажите, как быть?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.07.2011, 18:12
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в дизайнере формы Value cannot be null. Parameter name: objectType как исправить
Все привет. Первый раз открыл на vb.net 2010 проект vb.net 2005, и одна форма...

Изменить размеры меню в дизайнере
В RunTime понятно: AutoSize для всех пунктов в False и пересоздаём все пункты с...

Как увидеть отрисовку пользовательского компонента в дизайнере?
Всем здравствуйте. Есть стандартный пустой компонент, представленный в своём...

Запретить в дизайнере изменять высоту у своего компонента
Всем привет! Создал свой простенький контрол, и хочу сделать так, чтобы он мог...

При запуске проекта теряется свойство user-контрола, установленное в дизайнере
Вот код контрола: Partial Public Class Canvas Inherits UserControl...

3
rulez
3 / 3 / 3
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 465
26.07.2011, 19:12 2
добавлять вручную код

ты создал отдельную компоненту для твоего тулбара? где ты эти классы объявил?
0
Sickboy
0 / 0 / 2
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 70
27.07.2011, 12:45  [ТС] 3
Дело в том, что даже если и вручную добавить все эти записи, то при элементарном изменении какого либо свойства тулбара или его кнопки эта запись опять стирается напрочь

Объявил очень просто: создал 3 класса Public - два компонента и 1 - класс Collection. Хотел все это дело запихнуть в отдельную dll
0
rulez
3 / 3 / 3
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 465
27.07.2011, 17:18 4
ну то что стирается - это уж как напишешь а вообще почитай про создание собственных виндовых компонент где-нибудь на MSDN
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.07.2011, 17:18

Ошибка в дизайнере Windows Forms
Подскажите что за ошибка ? И как не исправить? Форму с иконками не открывает...

Ошибка "Update property panel" при импорте jpg в Дизайнере
Пытаюсь через Дизайн импортировать картинку (jpg) в локальную базу helpdesk, он...

Ошибка при объявлении переменной типа text в дизайнере форм
При объявлении файловой переменной типа text в дизайнере форм выдаёт ошибку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru