Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
dmacaviar
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 148
1

Вопрос по свойству EnforceConstraints у DataSet-а

26.07.2011, 18:55. Просмотров 956. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как перед включением EnforceConstraints у DataSet-а
узнать можно его включить или там что-то нарушенно.
Например первичный ключ или значение которое not null или еще чего.
Не хочется перебирать все строки и вручную их проверять, слишком медленно.

Вообще у System.Data.Constraint есть функция IsConstraintViolated, которая и возвращает можно его включить или нет. Но оно доступно только из этой самой System.Data.
Может кто знает можно ли использовать такие 'невидимые' функции.

Заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.07.2011, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

Передача данных из таблицы одной dataSet в таблицу другой dataSet
Здравствуйте. У меня возникла ситуация когда необходимо передать данные из...

Отбор записей из одного DataSet в другой DataSet
Совсем недавно работаю под VS2008 C#. Имеется подключение к базе mdb....

Заполнение DataSet данными из другого DataSet
Здравствуйте. Есть DataSet (назовем его ds1) с 2 связанными таблицами( Table1...

Копирование данных из DataSet в DataSet
Люди, подскажите, как мне скопировать данные из одного DataSet(Access) в...

Fast Report: "Cannot use the same dataset for Report.DataSet and Band.DataSet"
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чём ошибка. Я добавила на форму два...

2
rulez
3 / 3 / 3
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 465
26.07.2011, 19:15 2
оно вообще-то по-умолчанию true
0
dmacaviar
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 148
26.07.2011, 19:21  [ТС] 3
Правильно, когда DataSet пустой и только что был создан.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.07.2011, 19:21

Чем отличается DataSet.Tables(0).Rows(0).item("Name") от DataSet.Tables(0).Rows(0).ItemArray(i)?
В программе неожиданно перестала работать такая строка:...

Обратиться к свойству
есть форма с 4 сабмитами. нахожу форму по id и обрабатываю событие onSubmit....

Обращение к свойству
Здравствуйте. Можно обращаться к свойству из статического метода? пример ниже....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru