Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
RealKostik
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 2
#1

VB.NET Куда делось свойство формы visible ? - Visual Basic .NET

08.08.2011, 12:58. Просмотров 1416. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Проблема вобщем такая. Начал осваивать VB.NET, делаю простую програмку по нажатию ктопки выскакивает новая фома, и обана, а свойства формы visible и нету, и как тут кодить? Подскажити чего нибудь.
http://www.cyberforum.ru/vb-net/thread720277.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.08.2011, 12:58
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос VB.NET Куда делось свойство формы visible ? (Visual Basic .NET):

Создать управляемое приложение vb.net по типу: e=new excel.application, e.visible=true
Проблема. Есть приложение, в него добавляются объкты, когда вес приложения в...

Есть ли свойство Caption для текстбокса в VB.NET?
Подскажите, если в VB6 есть свойство Caption к примеру для текстбокса, то...

Изменить свойство компонента другой формы
При нажатии кнопки в form1 данные из txtbox должны присвоиться Label в form2...

Свойство формы быть поверх определенных окон
Можно ли такого достичь, чтобы как такскбар, форма была над всеми формами....

Изменить свойство Location формы во время ее работы
Можно ли программно(т.е во время работы программы, она сама например ползла...

3
bazile
65 / 41 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
08.08.2011, 15:51 #2
У формы есть свойство Visible. Но для отображения новой формы надо не его использовать, а написать такой код
Dim f As New MyForm
f.Show()
0
RealKostik
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 2
09.08.2011, 06:37 #3
Новую форма конечно нарисуется, тока она будет пустая, а как вызвать уже заготовленную форму. Раньше в VB6 все было просто Form2.show и все дела.
0
bazile
65 / 41 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
09.08.2011, 10:32 #4
Я тебе и привел пример как вызвать уже заготовленную форму. Если у тебя класс формы называется не MyForm, а Form2 то пиши
Dim f2 As New Form2
f2.Show()
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.08.2011, 10:32
Привет! Вот еще темы с решениями:

При нажатии на кнопку, менять свойство text у формы
1) При нажатие на кнопку, у меня менялось название (точней свойство text) в...

VB.NET Перерисовка формы
добрый день. у меня такая проблема. для изменения некоторых своих свойств я...

Способы открытия формы в VB.net
Для того, чтобы вывести на екран форму я всегда пользовался сочетанием...

Как сослаться на объект из другой формы в VB.NET ?
Есть главная MDI форма. На ней помещен объект. Запускаем подчиненную форму....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru