Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
RealKostik
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 2
1

VB.NET Куда делось свойство формы visible ?

08.08.2011, 12:58. Просмотров 1427. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Проблема вобщем такая. Начал осваивать VB.NET, делаю простую програмку по нажатию ктопки выскакивает новая фома, и обана, а свойства формы visible и нету, и как тут кодить? Подскажити чего нибудь.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.08.2011, 12:58
Ответы с готовыми решениями:

Сравнение значения TextBox1 с TextBox2, имеющего свойство Visible = False
На форме два TextBox'а, один из которых скрыт (Visible = False). В скрытый...

Создать управляемое приложение vb.net по типу: e=new excel.application, e.visible=true
Проблема. Есть приложение, в него добавляются объкты, когда вес приложения в...

Есть ли свойство Caption для текстбокса в VB.NET?
Подскажите, если в VB6 есть свойство Caption к примеру для текстбокса, то...

Изменить свойство компонента другой формы
При нажатии кнопки в form1 данные из txtbox должны присвоиться Label в form2...

Свойство формы быть поверх определенных окон
Можно ли такого достичь, чтобы как такскбар, форма была над всеми формами....

3
bazile
65 / 41 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
08.08.2011, 15:51 2
У формы есть свойство Visible. Но для отображения новой формы надо не его использовать, а написать такой код
Dim f As New MyForm
f.Show()
0
RealKostik
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 2
09.08.2011, 06:37 3
Новую форма конечно нарисуется, тока она будет пустая, а как вызвать уже заготовленную форму. Раньше в VB6 все было просто Form2.show и все дела.
0
bazile
65 / 41 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
09.08.2011, 10:32 4
Я тебе и привел пример как вызвать уже заготовленную форму. Если у тебя класс формы называется не MyForm, а Form2 то пиши
Dim f2 As New Form2
f2.Show()
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.08.2011, 10:32

Изменить свойство Location формы во время ее работы
Можно ли программно(т.е во время работы программы, она сама например ползла...

При нажатии на кнопку, менять свойство text у формы
1) При нажатие на кнопку, у меня менялось название (точней свойство text) в...

VB.NET Перерисовка формы
добрый день. у меня такая проблема. для изменения некоторых своих свойств я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru