Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
77 / 38 / 2
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 414
1

Возможно ли сделать что типо скайпа на двоих

10.03.2012, 21:09. Показов 957. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
возможно ли сделать что типо скайпа на двоих?
два человека заходят и могут видеть друг друга, писать и разговаривать с друг другом.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2012, 21:09
Ответы с готовыми решениями:

Возможно ли дать переменной номер или,что-то типо этого?
Вот есть переменная x со своим номером (i),i=2 и x(i)=GetGadgeText(1),но переменной запрещено...

как сделать что то типо снифера на делфи?
Вот неделю назад столкнулся с такой проблемкой..нужно создать программу которая будет работать как...

Сделать форму авторизации на двоих пользователей
Нужно сделать форму авторизации на двоих пользователей, под спойлером наработки AnsiString...

Шашки, сделать игру для двоих
Помогите пожалуйста сделать игру на двоих. Скачал какие-то исходники, но не знаю что сними делать.

4
_
2364 / 1243 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
10.03.2012, 21:29 2
Spread, теоретически да - вроде можно использовать библиотеку AForge.net. Только как, не знаю, не интересовался.
0
195 / 187 / 9
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 495
10.03.2012, 21:34 3
Возможно...
0
77 / 38 / 2
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 414
10.03.2012, 22:01  [ТС] 4
kOS_77, подскажи да, кинь пример если видел
0
195 / 187 / 9
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 495
10.03.2012, 23:10 5
Я не видел, я знаю что это технически возможно.

Это очень сложный и трудоемкий процесс и большая работа. Для начала попробуйте создать хотя бы чат, с ним будет очень много проблем, а с видео даже страшно представить...
0
10.03.2012, 23:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.03.2012, 23:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Возможно ли сделать вывод, что х не определено с помoщью ??
Всем доброго времени суток. Получается, я хочу вывести строку, а оно пытается строку...

Нечитаемый текст. Возможно ли с этим что-то сделать?
Ребята, у меня есть вопрос. TType: undef Server: undef Parse: off (auto) EnCode: undef (auto)...

Что то типо СКАЙП))
Есть готовая прога со StringGrid таблицей в которой есть некие записи пользователей: Пример:...

Что типо матрицы
Делаю класс складывания матрицы (типо того) Есть такие вот числа: 2|3|4 + 4|5|6 = Тут ответ...

Что-то типо CheatEngine на C#
Есть один процесс,допустим game.exe есть там одна/шесть/сто переменых (точных данных нету) равных...

Что-то типо календаря)
Ввести одну букву месяца (пример: Январь - Я,Март - М, маЙ - Й) При нажатии на кнопку выдается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru