Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 124
1

Блок-схема. Возможно ли с блока "начало" пустить 3 линии

29.03.2012, 19:21. Показов 1131. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возможно ли с блока "начало" пустить 3 линии? Скрин прикреплен.
Миниатюры
Блок-схема. Возможно ли с блока "начало" пустить 3 линии  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2012, 19:21
Ответы с готовыми решениями:

Возможно ли пустить название серии вдоль линии графика в TeeChart
Собственно сабж: Возможно ли пустить название серии вдоль линии графика в TeeChart?

Блок схема: добавление элемента в начало дека
Помогите плз, нужна блок схема добавления элемента в начало дека (pascal)

Блок схема (После НАЧАЛО сразу 3 направления)
Здравствуйте всем. После запуска программы пользователь может выбрать 3 действия. Допустимо ли...

PIXI.JS Пустить ломанные линии через центры квадратов
Есть ли у кого варианты решения данной задачи? Я не прошу окончательных вариантов, мне бы...

2
_
2364 / 1243 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
29.03.2012, 20:04 2
Цитата Сообщение от pie Посмотреть сообщение
Возможно ли с блока "начало" пустить 3 линии?
Возможно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 124
29.03.2012, 20:12  [ТС] 3
Благодарю за ответ. Просто ломал голову над курсовой. Сделал глупость - сперва саму программу написал, а потом начал под нее блок-схему строить.
0
29.03.2012, 20:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2012, 20:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужна блок-схема одного вычислительного блока архитектуры Intel HD Graphics: Gen7
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Имеется блок-схема графического ядра Intel HD Graphics c...

Как от квадратного блока div пустить круглую тень?
Здравствуйте, как от квадратного блока div пустить круглую тень?

Блок питания на 350W (2 линии по 12V 12A и 16A) лучше же блока 450W (1 линия на 12V 18A)
суммарная мощность по двум линиям линиям 12 вольт у 350W блока питания 300W сюда то встанет...

Подцепил на комп очень хитрый майнер. Возможно не один.Пытался не пустить меня в профильные темы. Печаль
Приветствую уважаемых специалистов. Заразился майнером. Касперский virus removal tool нашел эти...

координаты начало и конца линии
В пэинте рисую черную линию мне нужно узнать координаты начало и конца линии подскажите где можно...

Как сделать появление блока сразу после появления другого блока, а через 3 секунды блок появившийся вторым исчезает?
Привет. Есть код, который рандомно выдает зеленые блоки (заменяя серые). Теперь нужно, чтобы при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru