Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
14 / 14 / 0
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 108
1

Некорректное отображение сообщения, отправленного на e-mail

05.04.2012, 08:00. Показов 942. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Отсылаю себе сообщение на мэйл (текст сообщения «привет»), за место этого выдается сообщение («РТЙЧЕФ»)

VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Imports System.Net.Mail
Imports System.Net
Public Class Form1
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim soobw As Object, nasroyka As String
        soobw = CreateObject("CDO.Message")
        nasroyka = "http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/"
        On Error Resume Next
        With soobw
            .To = TextBox1.Text
            .From = TextBox2.Text
            .Subject = TextBox3.Text
            .TextBody = TextBox4.Text
            With .Configuration.Fields
                .Item(nasroyka & "sendusing") = 2
                .Item(nasroyka & "smtpserver") = "smtp.yandex.ru"
                .Item(nasroyka & "smtpauthenticate") = 1
                .Item(nasroyka & "sendusername") = "***@yandex.ru"
                .Item(nasroyka & "sendpassword") = "***"
                .Item(nasroyka & "smtpserverport") = 25
                .Item(nasroyka & "smtpusessl") = False
                .Item(nasroyka & "smtpconnectiontimeout") = 1
                .Update()
            End With
            .send()
        End With
    End Sub
End Class
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2012, 08:00
Ответы с готовыми решениями:

Некорректное отображение данных в DataGridView
Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу помощи. После заполнения DataGridView добавляю в последнюю...

Кодировка сообщения, отправленного с сайта
доброго всем времени суток. есть форма обратной связи с прикреплением файла или картинки. брал из...

Подтверждение о прочтении отправленного письма по e-mail
Есть ли какой-то метод получения подтверждения о прочтении письма, отправленного из Access-а с...

Как получить id сообщения, отправленного ботом телеграмм?
Подскажите как получить id отправленного сообщения ботом телеграмм, бот пишется на python

2
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
05.04.2012, 08:39 2
ZAM88, у нас в FAQ посмотри
1
14 / 14 / 0
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 108
05.04.2012, 09:01  [ТС] 3
Разобрался! Кому интересно!!!

VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Imports System.Net.Mail
Imports System.Net
Public Class Form1
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim soobw As Object, nasroyka As String
        soobw = CreateObject("CDO.Message")
        nasroyka = "http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/"
        soobw.BodyPart.CharSet = "Windows-1251"
        On Error Resume Next
        With soobw
            .To = TextBox1.Text
            .From = TextBox2.Text
            .Subject = TextBox3.Text
            .TextBody = TextBox4.Text
            With .Configuration.Fields
                .Item(nasroyka & "sendusing") = 2
                .Item(nasroyka & "smtpserver") = "smtp.yandex.ru"
                .Item(nasroyka & "smtpauthenticate") = 1
                .Item(nasroyka & "sendusername") = "*******@igsha.ru"
                .Item(nasroyka & "sendpassword") = "***********"
                .Item(nasroyka & "smtpserverport") = 25
                .Item(nasroyka & "smtpusessl") = False
                .Item(nasroyka & "smtpconnectiontimeout") = 1
                .Update()
            End With
            .send()
        End With
    End Sub
End Class
Добавлено через 10 минут
Этим способом еще можно отправлять смс-ки
2
05.04.2012, 09:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2012, 09:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Плохое отображение отправленного письма
Добрый вечер, проблема следующая: я отправляю письмо через smtp сервер хостинга, следующей...

Программно поиск сообщения в e-mail от @xxx.xxx. С аккаунта любого e-mail сервиса, gmail, ya, mail и т.п
в программе нужно авторизоваться в мыле, найти сообщение от @xxxx.xxx, и получить содержание этого...

Сразу же узнать "id" толькочто отправленного в базу сообщения!
Доброго времени суток, ситуация такая, отправляю в базу сообщение, мне нужно чтобы сразу после...

В файле mail.tpl не выводится заголовок сообщения {$subject} и текст сообщения {$message}
ребят помогите разобраться, изначально у меня все выводилось через функцию popupWindow вот сама...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru