290 / 271 / 107
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 696
1

Ошибка при попытке порисовать в окне другой проги

21.04.2012, 15:51. Показов 662. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
VB.NET
1
2
dim g as graphics=graphics.FromHandle(а)
g.drawrectange(pen,1,1,50,50)
выскакивает ошибка "out of memory error" при попытке нарисовать прямоугольник. Что не так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2012, 15:51
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при попытке чтения данных с другой таблицы в БД
Подключаюсь к базе данных при загрузке формы таким образом: OleDbConnection...

При попытке запуска WCF службы на другой машине возникает ошибка TCP 10013
Добрый день. Написал WCF-службу. Хостом является Windows-служба. На одной из машин работает...

Программа падает при попытке задать текст TextView в диалоговом окне
Лог: java.lang.IllegalStateException: Could not execute method of the activity at...

Как отследить из проги на Си завершение другой проги
Есть две программы, одна написана не мной и исходников нет (main), вторую я пытаюсь написать сам...

3
_
2364 / 1243 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
21.04.2012, 16:44 2
А что такое в данном случае a в graphics.FromHandle(а)?
0
290 / 271 / 107
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 696
21.04.2012, 18:05  [ТС] 3
Handle окна (существующего )
0
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
21.04.2012, 18:12 4
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
 Dim G As System.Drawing.Graphics = Graphics.FromHwnd(FindWindow("OperaWindowClass", "Google - Opera"))
        Dim points(3) As System.Drawing.Point
        points(0) = New Point(120, 60) 'Top Left of Trapezoid
        points(1) = New Point(180, 60) 'Top Right of Trapezoid
        points(2) = New Point(240, 120) 'Bottom Right of Trapezoid
        points(3) = New Point(60, 120) 'Bottom Left of Trapezoid
        G.DrawPolygon(New Pen(Color.Blue), points)
0
21.04.2012, 18:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2012, 18:12
Помогаю со студенческими работами здесь

В окне авторизации портала госуслуги не срабатывает плагин при попытке авторизоваться по ЭЦП в IE
Здравствуйте. Долго очень даже долго побадавшись с оф. Лицами поддержки сайта госуслуги решил к...

Вылетает приложение при попытке удалить элемент из SQL таблицы в диалоговом окне
Лог: E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: main Process: user.adprediction, PID:...

При переносе на другой комп. возникает Access Violation при попытке открытия ClientDataSet
XE-8. При переносе на другой комп. возникает Access Violation при попытке открытия ClientDataSet,...

Ошибка при попытке очистить дерево дважды или попытке очистить и заново заполнить
Привет, нужно написать программу с деревьями ( VS, формы) однако возникли проблемы: есть функции ...

Исключение External SigSegv при попытке изменения компонента на другой форме
unit Unit2; {$mode objfpc}{$H+} interface uses Classes, SysUtils, FileUtil, Forms,...

Ошибка при компиляции Qt проги
Извините, но не могу понять, почему у всех в примерах кода к методам и членам обращаются через ->,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru