0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 15
1

Напечатать в алфавитном порядке все звонкие согласные буквы

26.04.2012, 18:33. Показов 1370. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать код в Visual Basic 2006
Как можно простой...
1.)
Строки.

. Дан текст на русском языке. Напечатать в алфавитном порядке все звонкие согласные буквы, которые входят в каждое нечетное слово и не входят ни в одно четное слово; согласные буквы, входящие только в одно слово.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2012, 18:33
Ответы с готовыми решениями:

Напечатать в алфавитном порядке все звонкие согласные буквы
Помогите решить:( Дан текст на русском языке. Напечатать в алфавитном порядке все звонкие...

Строка: напечатать все звонкие согласные в алфавитном порядке
Здравствуйте,помогите решить примеры,Я не могу их решить,Не получается что то. на Visual Basic...

Вывести в алфавитном порядке все звонкие согласные буквы, которые входят хотя бы в два слова
Дана последовательность слов из строчных русских букв. 1. Вывести в алфавитном порядке все...

Напечатать в алфавитном порядке все глухие согласные буквы, которые не входят хотя бы в одно слово
Дан текст на русском языке. Напечатать в алфавитном порядке все глухие согласные буквы, которые не...

9
Заблокирован
26.04.2012, 22:11 2
Visual Basic 2006
Что за зверь? никто об нём не слышал, судя по поиску?
wage23, прочитай свой пост ещё раз и перефразируй на доступный оппонентам яхык
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 15
27.04.2012, 08:06  [ТС] 3
Я всё правильнонаписал...нужно написать ввиде алгоритмаа...
эта тема проходят в Институте
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
27.04.2012, 09:05 4
wage23, уточните версию Visual Basic или дайте скрин со своего, чтобы мы могли определиться, в какой раздел Вам нужно перенести тему.
0
Апострофф
27.04.2012, 09:08
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от wage23 Посмотреть сообщение
эта тема проходят в Институте
Круто:bravo:, но не по славянски звучит, как и само задание!

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 15
27.04.2012, 12:58  [ТС] 6
Я очень сильно извеняюсь Visual Studio 2008
а то что я написал:
Дан текст на русском языке. Напечатать в алфавитном порядке все звонкие согласные буквы, которые входят в каждое нечетное слово и не входят ни в одно четное слово; согласные буквы, входящие только в одно слово.

так правильно,больше ничеего не дано
Тема лекции "СТРОКИ"
0
Крутой форумчанин
154 / 154 / 8
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 298
27.04.2012, 17:11 7
Задание составлено максимально некорректно - оно абсолютно нежизненное, унылое, скучное и не хватает уточнений. Скажи мне, ты будущий программист? Просто сомневаюсь, что юристам и бухгалтерам дают задания более чем с одним IF-ом. На твоём месте я бы положил большой и толстый на такого глупого преподователя, который, очевидно - относится к своей работе спустя рукава (это если мягко и очень цензурно выражаться).

Вот начало:
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
        Dim Текст As String = "В России каждый бухгалтер должен знать, как же всё-таки работать со строками в Визуал Студио от Билла Гейтса."
        Dim Разделители() As Char = {" ", ",", ".", ";"}
        Dim ЗвонкиеСогласные() As Char = {"б", "в", "г", "д", "ж", "з", "л", "м", "н", "р"}
        Dim МассивСлов() As String
        МассивСлов = Текст.ToLower.Split(Разделители, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries)
        'ToLower - переводит всю строку в нижний регистр
        'Split - "разбивает" строку по разделителям, в данном случае - сохраняет слова в массив строк
        'RemoveEmptyEntries - в случае, если в тексте будет несколько подряд идущих разделителей - удалит из массива "пустые" строки
        'например: ", " - запятая и сразу следом пробел (после слова "знать")
        For Each Слово In МассивСлов
            For Each Символ In Слово
                For Each ЗвонкаяСогласная In ЗвонкиеСогласные
                    If Символ = ЗвонкаяСогласная Then
 
                    End If
                Next
            Next
            MessageBox.Show(Слово)
        Next
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 15
27.04.2012, 17:28  [ТС] 8
Я не программист,я учусь в сфере бизнес информатика.
в Самой задаче указан только такой текст и всё болье ничего
0
Крутой форумчанин
154 / 154 / 8
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 298
27.04.2012, 17:32 9
Цитата Сообщение от wage23 Посмотреть сообщение
учусь в сфере бизнес информатика
Раз информатика - тогда сам дерзай дальше. Если увижу твои собственные шаги - помогу. Ну или может, кто-нибудь другой поможет.

Чтобы узнать чётное или нечётное сейчас слово - используй например обычный For, а не как я For Each
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 15
05.05.2012, 17:42  [ТС] 10
Пробовал я ,Ничего не выходит,Скорей всего массив дан неправильно и некорректно!
Т.к дан текст"не известно какой" если придумать самому то получается что в любом будет и звонкие и согласные..
Из моей группы и подгруппы не понимают как делать.а преподаватель не обьяснил
0
05.05.2012, 17:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2012, 17:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Напечатать в алфавитном порядке все гласные буквы, которые не встречаются в тексте
Здравствуйте. Очень прошу помочь. Пропустил лекцию по строкам, а без помощи преподавателя очень...

Дан текст на русском языке. В алфавитном порядке напечатать все гласные буквы
помогитееее плиииззз Дан текст на русском языке. В алфавитном порядке напечатать все гласные буквы...

Напечатать в алфавитном порядке все звонкие согласные буквы, которые входят хотя бы в одно слово
Дан файл слов из строчных русских букв, между соседними словами запятая. Напечатать...

Напечатать в алфавитном порядке все глухие согласные буквы
А на С# как это будет написано? "Дан текст на русском языке. Напечатать в алфавитном порядке все...

Напечатать в алфавитном порядке все согласные буквы, которые не повторяются в предложении
Дан текст на русском языке. Напечатать в алфавитном порядке все согласные буквы, которые не...

Напечатать в алфавитном порядке все согласные буквы, которые не повторяются в данном предложении
Дан текст на русском языке. Напечатать в алфавитном порядке все согласные буквы, которые не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru