Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
EDKARPOVA
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 19
1

Изменяйте положение командной кнопки на форме с помощью горизонтальной и вертикальной полос прокрутки

03.05.2012, 16:05. Просмотров 892. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Мне нужно написать програмку:
Изменяйте положение командной кнопки на форме с помощью горизонтальной и вертикальной полос прокрутки
Заранее большое спасибо!)
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.05.2012, 16:05
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли задать положение ползунка прокрутки в ScrollBar при нажатии кнопки
Здравствуйте, можете ли подсказать возможно ли задать положение полосы прокрутки с помощью кнопки,...

Как контролировать положение кнопки на форме
моя первая програма на С(шарп), так что прошу не слишком критиковать...проблема в том что я не могу...

Частота горизонтальной и вертикальной развёртки экрана
Подскажите пожалуйста, как программно определить частоту горизонтальной и вертикальной развёртки...

Синхронное перемещение полос прокрутки
На форме есть вертикальная и горизонтальная полосы прокрутки, требуется синхронность: если...

Новое окно без полос прокрутки
Вот открываю я: myWin= open("тататта.тфтф", "displayWindow",...

1
Памирыч
Почетный модератор
21098 / 8826 / 1080
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,012
03.05.2012, 17:30 2
vb.net
1
2
3
4
5
6
7
    Private Sub HScrollBar1_Scroll(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.ScrollEventArgs) Handles HScrollBar1.Scroll
        Button1.Left = HScrollBar1.Value * 2
    End Sub
 
    Private Sub VScrollBar1_Scroll(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.ScrollEventArgs) Handles VScrollBar1.Scroll
        Button1.Top = VScrollBar1.Value * 2
    End Sub
2
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.05.2012, 17:30

Несколько полос прокрутки в диалоговом окне
Добрый день ! Подскажите пожалуйста как различать от какого горизонтального скролинга пришло...

Применение полос прокрутки. найти ошибку
помогите.не могу понять в чем ошибка procedure TForm1.ScrollBar1Change (Sender: TObject); begin...

Вывод предложения, используя символ горизонтальной и вертикальной табуляции
вот такая интересненькая задачка, но я прочитал и практически ничего не понял что мне нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru