Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Dark_Joker
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 12
1

Создать событие Click для динамически создаваемого PictureBox

10.05.2012, 16:02. Просмотров 1102. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Хай всем! Не могу создать событие Click для динамически создаваемого PictureBox(для массива PictureBoxoв). Помогите плииз.
Вот массив:
vb.net
1
Dim cell(7,7) as PictureBox
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2012, 16:02
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли заменить событие MouseMove компонента PictureBox для экономии памяти
если оставить курсор на PictureBox срабатывает событие MouseMove и память...

Событие Click элемента ToolStripButton на неактивной форме
Здравствуйте! Если форма неактивна и щелкам мышью по ToolStripButton событие...

Сохранить изображения из динамически созданных PictureBox
Всем знатокам доброго времени суток! Динамически создаю picturebox'ы Dim...

Замена картинки в динамически созданном PictureBox при клике
Всем доброго здоровичка!!! На форме программно создаются много PictureBox и...

Как рисовать на PictureBox'e, созданным программным способом (динамически)
Приветствую всех. При создании объекта PictureBox динамическим способом,...

3
intacto
19 / 19 / 1
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 54
10.05.2012, 16:06 2
приведите еще код процедуры создания PictureBox на форме и добавления их к массиву
0
PAnT0P
1024 / 548 / 106
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 987
10.05.2012, 16:07 3
Динамическое добавление контролов с событиями
1
Dark_Joker
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 12
10.05.2012, 16:11  [ТС] 4
Спасибо.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2012, 16:11

Подписать на событие динамически созданный объект
Друзья, подскажите пожалуйста, что делаю неправильно. Есть программка, создает...

Извлечь имя файла изображения, загруженного в динамически созданный picturebox
Здравствуйте. Подскажите, как можно извлечь при клике адрес изображения(т.е имя...

Подписать на событие 128 PictureBox
на форме 128 PictureBox в них нужно прописать текст: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru