7 / 7 / 0
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 240
1

Ошибка в пользовательской функции, возвращающей TextBox1.Text

25.05.2012, 22:51. Показов 632. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот такое вылезает, не могу понять, что за ошибка и как с ней бороться
Миниатюры
Ошибка в пользовательской функции, возвращающей TextBox1.Text   Ошибка в пользовательской функции, возвращающей TextBox1.Text   Ошибка в пользовательской функции, возвращающей TextBox1.Text  

0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2012, 22:51
Ответы с готовыми решениями:

Form1.textbox1.text = Form2.textbox1.text
Всем добро. Суть алгоритма легкий и понятный. Я примерно так программировал на VB. Вот не давно...

Convert::ToDouble | textBox1->Text | Ошибка
На форме есть текстовое поле. В него я ввожу дробовое число. При нажатии на кнопку возникает...

Private Sub CommandButton3_Click() TextBox1.Text = TextBox1.Text + "A" + Str(ActiveCell.Row) End Sub
Помогите пожалуйста! Private Sub CommandButton3_Click() TextBox1.Text = TextBox1.Text + "A" +...

Суммирование textbox1.text и textbox2.text, начиная с конца
procedure Form1.button3_Click(sender: Object; e: EventArgs); var s,s1:string; i1,i2:integer;...

1
753 / 552 / 48
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 1,041
Записей в блоге: 1
27.05.2012, 14:01 2
...vamp, может быть в том, что в функцию передается копия объекта TextBox1, есть какой-то скрытый смысл, но наверно лучше в качестве параметра функции назначить строковую переменную, а функцию вызывать, передавая строку из нужно textBox. Ну или если реально скрытый смысл, то тогда передавай ссылку на тестбокс, а не его копию
0
27.05.2012, 14:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2012, 14:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в пользовательской функции
Всем привет! Стоит у меня Exel 2003 года выпуска, так вот: Написал формулу с Exel в VB и...

Ошибка агрументов в пользовательской функции
Делал функцию, которая бы переспрашивала вопрос, в случае некорректного ответа void answer(bool...

if (this->textBox1->Text==10) не работает
У меня не правильный код: private: System::Void textBox1_TextChanged(System::Object^ sender,...

Поиск по textBox1.text
Всем доброй ночи. Ребята подскажите, пожалуйста, как сделать поиск. А то мой метод слишком уж...

Выбивает ошибку textBox1->Text
Прошу помочь. Не могу понять почему не пропускает. вот часть кода switch (0) { case 0:{...

Запустить процесс из TextBox1.Text
Нужно запустить тот процесс, который я введу в TextBox. К примеру, я введу Notepad и это должно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru