Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 10
1

Запуск файла с параметрами и ошибка "невозможно найти указанный файл"

08.06.2012, 07:30. Показов 1478. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток
Собственно есть код c#
Так вот при нажатие на кнопку мне выдает "не возможно найти файл"
Мне посоветовали применить экранирование символов.
Но увы не помогло.
Собственно что не так в данном коде??

VB.NET
1
2
3
4
Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
        Process.Start("""C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin\javaw.exe""" + " -cp " + """%USERPROFILE%/Application Data/.minecraft/bin/minecraft.jar;%USERPROFILE%/Application Data/.minecraft/bin/lwjgl.jar;%USERPROFILE%/Application Data/.minecraft/bin/lwjgl_util.jar;%USERPROFILE%/Application Data/.minecraft/bin/jinput.jar""" + " -Djava.library.path=""" + "%USERPROFILE%/Application Data/.minecraft/bin/natives" + """ -Xmx256M -Xms256M net.minecraft.client.Minecraft """ + "" + TextBox1.Text + "" + """")
 
End Sub
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2012, 07:30
Ответы с готовыми решениями:

Невозможно создать папку Ошибка 2: не удаётся найти указанный файл
Доброго вечера. Прошу помочь с ситуацией, что показана на скрине. Такая ошибка появляется при...

Невозможно загрузить файл или сборку или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл
Прошу помощи знающих людей. Есть программа специализированная Mantis Lvision, к ней можно...

Запуск драйвера в win10 возвращает код ошибки 2 (не удается найти указанный файл)
Отмечу сразу, что меня пока не интересует правильность работы самого драйвера, я собирал решение в...

Ошибка при открытии файла Excel, указанный файл не найден
Доброго времени суток! Пытаюсь открыть файл excel который находится в корне программы, он у меня...

Ошибка не удаётся найти указанный файл на 25 строке
В чём может быть причина того что выдаёт ошибку типа не удаётся найти указанный файл на 25 строке. ...

3
62 / 62 / 1
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 254
08.06.2012, 08:21 2
это не шарп а если интересен запуск поменьше ищи мой топик с этим кодом
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 10
08.06.2012, 08:39  [ТС] 3
Видел данную тему и перечитывал не раз ее, но ответа на мой вопрос там увы нету и все же если вам не трудно помогите решить данную проблему
0
62 / 62 / 1
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 254
08.06.2012, 08:59 4
По ходу её потёрли,так что только на rubukkit остался код
0
08.06.2012, 08:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2012, 08:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск от имени другого пользователя " Не удается найти указанный файл"
Стоит Windows 7 Корпоративная. Есть пользователь , который сидит под сетевой учеткой домена с...

Ошибка в sublime text 4 (Не удается найти указанный файл)
Помогите решить проблему. Видел схожую в предыдущих обсуждениях, но не смог воспользоваться...

Ошибка при компиляции: не удается найти указанный файл
Ребят, помогите уже сколько парюсь не могу понять в чем ошибка?

Ошибка ввода/вывода 2: Не удается найти указанный файл
program dred9; USES CRT; TYPE rec=record n_rejsa:string; marsh:string; typeplane:string;...

Ошибка ввода/вывода 2: Не удается найти указанный файл
Program baza; Uses CRT; label rew; type spisok=record fam:string; imya:string; ...

Книга ByteOfPython, ошибка - Не удается найти указанный файл
Добрый день, начал изучать 1 книгу по программированию(Книга ByteOfPython автора SwaroopCH)(13.2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru