12 / 12 / 5
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 182
1

Удалить повторяющиеся элементы в массиве

12.06.2012, 18:43. Показов 3771. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеем массив строк:

Код
123
123
123
9
9
9
9
qw
qw
qw
we
we
Нужно убрать повторяющиеся элементы, т.е. в финале должен получится такой массив:

Код
123
9
qw
we
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2012, 18:43
Ответы с готовыми решениями:

Удалить повторяющиеся элементы из массива
Доброго времени суток. Нужна помощь по выбору элементов массива. Суть вот в чем. Есть массив...

Удалить повторяющиеся элементы в массиве
Есть массив array(11) { => string(22) "Программист" => string(22) "Программист" ...

Удалить повторяющиеся элементы в отсортированнном массиве
пример такого массива I={0,1,3,3,3,5,6,8,10,10} Т.е. я так понимаю, нужно сдигать все элементы при...

Как удалить повторяющиеся элементы в массиве?
Как удалить повторяющиеся элементы в массиве? Добавлено через 49 минут я знаю что нужно сначала...

2
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
13.06.2012, 06:44 2
Смысл:
VB.NET
1
2
3
        Dim Arr() As String = {"00", "11", "11", "11"}
        Dim UnicArr As IEnumerable(Of String) = Arr.Distinct()
        MsgBox(Join(UnicArr.ToArray, ", "))
3
39 / 39 / 8
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 625
14.09.2015, 20:52 3
Цитата Сообщение от Памирыч Посмотреть сообщение
Смысл:
Добрый день!
не поможете с листингом под vb6/ Задача идентичная...
0
14.09.2015, 20:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.09.2015, 20:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить повторяющиеся элементы в ступенчатом массиве
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Удалить все повторяющиеся элементы в массиве
Удалить все повторяющиеся элементы, оставив только их первые вхождения, то есть получить массив...

Массив: Удалить все повторяющиеся элементы, оставив в массиве только один.
Помогите, народ! Срочно нужна программа. Собственно задание: В целочисленном массиве k(n),...

Сортировка Хоара: Найти повторяющиеся элементы в массиве А, которые присутствуют в массиве В
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <time.h> int comp(const void * a, const void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru