Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 20
1

Как завершить сразу три процесса

05.07.2012, 19:10. Показов 1970. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Я тут новенький!
Не подскажите код чтобы убить сразу 3 процесса на нажатии на кнопку ну или хотя бы 1 процесс! Спасибо за ранее!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2012, 19:10
Ответы с готовыми решениями:

Как Получить MainWindowHandle сразу после запуска процесса
как получить MainWindowHandle сразу после запуска процесса? например, Dim a As New Process ...

как завершить процесс запущенный от себя по имени процесса?
как завершить процесс запущенный от себя по имени процесса? что то искал везде но не нашёл ...

Как завершить сразу все процессы выполнения нескольких одинаковых программ, запущенных из разных директорий?
как завершить процесс сразу нескольких запущенных программ типа calc.exe, открытых из разных...

Как завершить все процессы cmd.exe, кроме процесса, в котором будет выполняться данная команда?
Как завершить все процессы cmd кроме текущего из которого выполняется эта команда.

3
46 / 41 / 3
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 83
05.07.2012, 19:23 2
VB.NET
1
2
3
        For Each RunningProcess In Process.GetProcessesByName("Имя процесса в диспетчере задач")
            RunningProcess.Kill()
        Next
А если необходимо убить несколько процессов, ничего не мешает запустить 3 таких цикла для разных процессов в кнопке
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 20
05.07.2012, 19:23 3
читать FAQ вначале надо... Готовые решения и полезные коды на Visual Basic .NET (Часть-1)
VB.NET
1
2
3
Process.GetProcessesByName("nero")(0).Kill()
Process.GetProcessesByName("excel")(0).Kill()
Process.GetProcessesByName("winword")(0).Kill()
ну это если по 1 копии убить хочешь, выше уже написали как все копии закрыть
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 20
05.07.2012, 19:44  [ТС] 4
Цитата Сообщение от fatalistt Посмотреть сообщение
читать FAQ вначале надо... Готовые решения и полезные коды на Visual Basic .NET (Часть-1)
VB.NET
1
2
3
Process.GetProcessesByName("nero")(0).Kill()
Process.GetProcessesByName("excel")(0).Kill()
Process.GetProcessesByName("winword")(0).Kill()
ну это если по 1 копии убить хочешь, выше уже написали как все копии закрыть
Благодарю
0
05.07.2012, 19:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.07.2012, 19:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать три процесса: процесс-сервер и два процесса-клиента
Требуется разработать три процесса, запускаемые из командной строки UNIX: процесс-сервер,...

Завершить 2 самых нагружающих ЦП процесса
Нужно найти 2 процесса которые имеют самое большое значение загрузки процессора и удалить эти...

Завершить процесс по PID процесса
Добрый день, прошу подсказать что у меня не так. Суть кода - запуск батника - проверка на наличие...

Найти PID процесса и завершить его
Добрый день! Пишу минифильтр файловой системы и хочу блокировать доступ к определенным файлам (в...

Отследить запуск нового процесса и завершить его
Каким образом можно реализовать следующее: программа, которая будет отслеживать появление нового...

Как занести данные сразу в три таблицы через хранимую процедуру?
Привет всем. У меня вот какой вопрос - как мне сделать так чтобы при заносе в одну таблицу данных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru