Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
NIPR
10 / 10 / 0
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 58
1

Передать параметр в событие

17.07.2012, 14:38. Просмотров 877. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, помогите решить проблемку. Нужно передать в событие таймера Tick, параметр, или это переменная я точно не знаю)


PureBasic
1
2
3
4
Private Sub WP(ByVal client As Class.Cline)
        Tim = New Timer
        AddHandler Tim.Tick, AddressOf Tick
End Sub
PureBasic
1
2
3
4
Public Sub Tick()
     'в общем здесь я должен как то вытащить client.nick
     'но передать сюда client не выходит(
End Sub
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.07.2012, 14:38
Ответы с готовыми решениями:

Как передать параметр в поток
Мне надо передать ListView1.SelectedItems(0).SubItems.Item(2).Text в...

Как передать параметр форме из DLL
Добрый! Имеется DLL, в ней кроме формы1 не чего нет. Есть программа1,...

Как передать процедуре событие и ссылку на процедуру?
Как передать процедуре событие и ссылку на процедуру для реализации примерно...

Класс: Как обработать событие последнего объекта в форме, не создавая в классе объекта промежуточное событие?
Итак! Проблема состоит в следующем! Имеется класс в который входит объект...

Событие при активации textbox. Или событие при изменения фокуса
Здравствуйте. Подскажите можно ли создать свое событие происходящий вовремя...

3
PAnT0P
1024 / 548 / 106
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 987
17.07.2012, 21:53 2
vb.net
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Public Class Form1
    Private ClientNik as String
 
    Private Sub WP(ByVal client As Class.Cline)
        ClientNik = client.nik
        Tim = New Timer
        AddHandler Tim.Tick, AddressOf Tick
    End Sub
 
    Public Sub Tick()
        MsgBox(ClientNik)
    End Sub
 
End Class
0
NIPR
10 / 10 / 0
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 58
18.07.2012, 04:11  [ТС] 3
Я тоже об этом подумал, но как поведет себя переменная ClientNik в случаем многопоточности?

В классе Client создается поток, из него вызывается процедура WP, в которую передается класс Client(для дальнейшего доступа к функциям), если перекидывать класс в общую переменную, то другой поток может записать свой класс в эту переменную, и события в таймере будут юзать уже не те функции. По крайнемере я это так представляю... Помогите пожалуйста мне без этого таймера некуда(
0
NIPR
10 / 10 / 0
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 58
19.07.2012, 05:38  [ТС] 4
Лан, сделал по другому...
vb.net
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Private Sub WP(ByVal client As Class.Cline)
        Dim tread As Threading.Thread = New Threading.Thread(AddressOf Tick)
        tread.Start(client)
End Sub
 
Public Sub Tick(ByVal client As Class.Cline)
       While 1=1
             MsgBox(client.Nick)
             Threading.Thread.Sleep(100)
       End While
End Sub
Увы не рационально, считай для каждого клиента создавать по необходимости поток, а в поток родителя(в котором работает WP), мне sleep ставить нельзя, потеряю обработку пакетов. В общем, если кто знает как передать в Таймер клиента подскажите пожалуйста.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.07.2012, 05:38

Передать параметр
Здравствуйте. Такая проблема: Мне нужно в select.php передать значение...

Как передать параметр
Привет всем ! Подскажите как передать параметр в контроллер. То есть ввожу...

Передать параметр скрипту
Подскажите как передать параметр скрипту? вот скрипт $(function(){...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru