8 / 8 / 10
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 611
1

Не определяется выбор радиокнопок

18.07.2012, 10:34. Показов 605. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
 Dim RadioButton1, RadioButton3 As Boolean
        Dim Ugol As Double
        If RadioButton1 = True Then
            Ugol = TextBox1.Text * Math.PI / 180 'перевод значения в градусы
            TextBox1.Text = Ugol
        End If
        If RadioButton3 = True Then
            Ugol = TextBox1.Text * Math.PI / 200 'перевод значения в грады
            TextBox1.Text = Ugol
        End If
        result = Math.Sin(TextBox1.Text)
        TextBox2.Text = "sin(" + Str(TextBox1.Text) + ") =" + Str(result)
        TextBox1.Text = ""
скажите пожалуста почему? нажал на RadioButton1 или 3, ввожу число в текстбокс, нажимаю кнопку...и ничего
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2012, 10:34
Ответы с готовыми решениями:

В группе радиокнопок определяется фигура
квадрат, прямоугольник, круг, прямоугольный треугольник. В зависимости от выбора пользователя на...

Выбор радиокнопок
Здравствуйте. Есть такая проблема - имеется ряд радиокнопок. одна из них - как бы "раскрывается"...

Выбор всех радиокнопок в строке таблицы после активации checkbox
Здравствуйте товарищи! У меня есть html таблица примерно следующего содержания: <table> ...

HDD определяется в BIOS но не запускается и неправильно определяется объем диска
Всем доброго времени суток, прошу вас о помощи в борьбе с моим винтом от ноута. Попробую описать...

6
1484 / 579 / 106
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 1,028
18.07.2012, 10:56 2
Проверь, похоже ты где то поменял название объектов и не отразил изменение в коде,
а так код полностью рабочий
0
8 / 8 / 10
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 611
18.07.2012, 13:43  [ТС] 3
хммм с названиями все норм..додумался по шаговую компиляцию сделать...и там почему то на радиобуттон все время false было...попробовал исправить во время этой компиляции...но исправлялось только в ней...в обычный компиляции ничего не изменилось...можете объяснить почему?
0
1710 / 1198 / 227
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,527
18.07.2012, 13:57 4
Цитата Сообщение от Divil Посмотреть сообщение
RadioButton1 = True
прикольно! Контрол равен лжи или правде...
может, RadioButton1 .Checked = True или False
ну и остальные радиобатоны тоже...
1
8 / 8 / 10
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 611
18.07.2012, 14:05  [ТС] 5
хммм...это все объясняет! спасибо большое
0
1484 / 579 / 106
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 1,028
18.07.2012, 14:11 6
Цитата Сообщение от Divil Посмотреть сообщение
Dim RadioButton1, RadioButton3 As Boolean
А я то думал что он переменные так объявил , мало ли у кого какие тараканы в голове бегают...
0
1710 / 1198 / 227
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,527
18.07.2012, 15:45 7
Цитата Сообщение от PAnT0P Посмотреть сообщение
А я то думал что он переменные так объявил
действительно... интересно, как у него конфликта имен не возникало при компилляции...
Хотя я угадал, похоже:
Цитата Сообщение от Divil Посмотреть сообщение
хммм...это все объясняет! спасибо большое
0
18.07.2012, 15:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2012, 15:45
Помогаю со студенческими работами здесь

JF v95c не определяется (или определяется как USB MEMORY BAR)
Недавно столкнулся с такой ситуацией. Подключаю флэху а она не работает... т.е. на win xp...

Группа радиокнопок
Здравствуйте ,не понимаю ,как в qt дизайне сделать радиогруппу в менюбаре =( Спасибо за внимание=)

блокировка радиокнопок
у меня есть следуючий код: <?php //$mkr=$_POST; if ($mkr) { $query = "SELECT * FROM...

Использование радиокнопок
мне нужно сделать вроде небольшого математического задачника-тестов используя радиокнопки, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru