Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
saladd
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 212
#1

Нужен пример использования циклов For-each-next

23.08.2012, 20:38. Просмотров 2341. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

скажите могли бы вы дать простой и наглядный пример , как использовать данный цикл?
Он просто просматривает всле эллементы массива тоесть и многомерного массива и всёравно какие эллементы?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.08.2012, 20:38
Ответы с готовыми решениями:

Нужен пример использования стека и очереди
Добрый вечер, можите привести пример использования стека и очереди, а то без...

Пример использования классов
Читал пост "Зачем нужны классы", но так почти ничего и не понял. Можете...

Нужен пример вируса
Преведите пример вируса для ознакомительных целей

Нужен пример полиморфизма
Здравствуйте. Разбираюсь с базовыми понятиями ООП. С наследованием и...

Нужен пример создания классов
Хочу научиться создавать классы и работать с ними. Приведите пожалуйста примеры...

5
edward_freedom
1553 / 1432 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
23.08.2012, 23:38 #2
Первое что пришло в голову
vb.net
1
2
3
4
 Dim чтото As String = "Форум программистов > .NET > Visual Basic .NET"
        For Each чтото In чтото.Split(">")
            MsgBox(чтото)
        Next
0
saladd
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 212
23.08.2012, 23:44  [ТС] #3
edward_freedom, А вместо строки не массив
0
edward_freedom
1553 / 1432 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
24.08.2012, 00:40 #4
vb.net
1
2
3
4
 Dim Диск As New IO.DirectoryInfo("c:\")
        For Each Файл As IO.FileInfo In Диск.GetFiles()
            MsgBox(Файл.ToString)
        Next
0
saladd
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 212
24.08.2012, 03:21  [ТС] #5
Не очень понимаю смысла данного кода.
Просто построчное считывание данных из файла , но почему не в массив так-же удобней?
0
PAnT0P
1022 / 546 / 106
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 987
24.08.2012, 13:43 #6
Цитата Сообщение от saladd Посмотреть сообщение
Не очень понимаю смысла данного кода.
Просто построчное считывание данных из файла , но почему не в массив так-же удобней?
Это не считывание файла построчно, это как раз и есть обработка коллекции (массива, списка).
В данном случае происходит формирование коллекции из файлов диска
vb.net
1
Диск.GetFiles()
Затем идет поочередная обработка этих файлов, в данном случае выводятся наименования файлов
vb.net
1
MsgBox(Файл.ToString)
0
24.08.2012, 13:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.08.2012, 13:43

Нужен пример SNMP-ловушки
Доброго времени суток! Есть ли у кого пример snmp-ловушки? Быть может ссылки?...

Нужен пример клиент-сервера
Подскажите как в visual basic 2010 написать приложение типа клиент-сервер для...

Генератор QR Code - нужен пример
Кто нибудь использовал? Есть ли примеры или библиотеки которые для этого нужны?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru