Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
ecivgamer
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 20
#1

Как изменить FrameWork Client на FrameWork Full в Visual Studio 2010

29.08.2012, 11:42. Просмотров 946. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет всем!

Как изменить FrameWork Client на FrameWork Full в Visual Studio 2010 ?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.08.2012, 11:42
Ответы с готовыми решениями:

В списке Target Framework не выбирается .NET Framework 4 только .NET Framework 4 Client Profile
Свойства проекта (Project -> Properties) -> вкладка Compile -> Advenced complie...

при установке пакета net framework 1.1-4.0 microsoft visual c++ 2005/2008/2010 устанавливаетя автоматически или надо устанавливать отдельно?
привет, всем! подскажите, пожалуйста, при установке пакета net framework...

Не обрабатываются исходники .NET Framework Full SDK
Качнул .NET Framework Full SDK . Запускаю и получаю следующее: на aspx...

Как создавать отчеты в Visual Studio 2010
Уважаемые гуру программирования ! Я начинающий программист, при помощи Visual...

Подключение и работа с базой данных MS Access 2010 в Visual Studio 2010: VB
Доброго времени суток! Уважаемые гуру програмирования, не моглибы Вы помочь...

1
XIST
1035 / 764 / 108
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 2,365
Записей в блоге: 1
29.08.2012, 14:02 #2
А зачем Full 4.0? Full для разработчика, для работы любой проги, с любыми возможностями которые есть в net 4.0 и создан клиент
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.08.2012, 14:02

Как приконнектиться к MS SQL 2005 из Visual Studio 2010
Привет всем! Как приконнектиться к MS SQL 2005 из Visual Studio 2010 ?

как привязать chart к dataset (visual studio 2010)
ДОбрый день, форумчане, проблема такая необходимо сделать автоматическое...

Как создать собственный торрент клиент в visual studio 2010?
Как создать собственный торрент клиент в visual studio 2010 ? Просто очень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru