Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Neo443
1

Как из определенного url, получить определенный текст и отобразить его в программе

20.09.2012, 22:04. Показов 1185. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Внимание!
Знаю со многих проектов, как относятся к такого образа темам, мол "Только форум засоряют". Убедительная просьба не удаляйте тему!

Вступление.
Вот совсем недавно занялся программированием. По немного вычитывал информацию на различных сайтах (ваш в том числе). Пробовал создавать различные программы, легкие получались, а более сложные не совсем. Но все таки, рано или поздно пришлось приступать к созданию чего-то более серьезного. Начинать с самого сложного не имело смысла, поэтому приступил созданию чего-то "среднего уровня".
Вот тут мне как раз и понадобилась помощь.
Теперь конкретно в чем заключается моя просьба:

Смысл кода заключается в следующем:
Помогите составить код или дайте ссылку на форумную тему с пошаговой инструкцией.
Собственно у меня встал вопрос, как из определенного урл, вытянуть определенный текст и отобразить его в программе.

Добавлено через 24 минуты
Ну, помогите плз!
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.09.2012, 22:04
Ответы с готовыми решениями:

Отправить текст из Edit через WSASend, получить ответ и отобразить его в Memo
всем привет! не могу найти пример WSASend нормальный, мне над отправить с Edit текст через...

Как получить определенный текст из итема в ListView?
Есть ListView в каждом итеме которого находится 1 изображение и два текста (Text1 и Text2):...

Отобразить в Label определенный текст с сайта
Доброго времени суток! Такой вопрос, как сделать что бы при нажатие на кнопку у меня в...

Взять определённый текст из определённого div-а
Вот есть такой код: <li class="contact"> <div class="wrap"> <span...

3
62 / 62 / 1
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 254
21.09.2012, 11:17 2
Ну в данном случае я согласен полностью что тема без смысла полнейшего.Хотя для начала может напишешь урлик? чтоб знать что потрошить то в нём
0
525 / 487 / 98
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 1,176
21.09.2012, 20:07 3
Вот к примеру как показать то что находится в теге title страницы:
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Public Class Form1
 
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim UrlSite As String = TextBox1.Text
        Dim TextSite = (New System.Net.WebClient).DownloadString(UrlSite)
        MsgBox(GetPars(TextSite, "<title>", "</title>"), MsgBoxStyle.Information, "Title Site")
    End Sub
 
    Public Function GetPars(ByRef strSource As String, ByRef strStart As String, ByRef strEnd As String, Optional ByRef startPos As Integer = 0) As String
        Dim iPos As Integer, iEnd As Integer, lenStart As Integer = strStart.Length
        Dim strResult As String
        strResult = String.Empty
        iPos = strSource.IndexOf(strStart, startPos)
        iEnd = strSource.IndexOf(strEnd, iPos + lenStart)
        If iPos <> -1 AndAlso iEnd <> -1 Then
            strResult = strSource.Substring(iPos + lenStart, iEnd - (iPos + lenStart))
        End If
        Return strResult
    End Function
 
    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        TextBox1.Text = "http://cyberforum.ru/"
    End Sub
 
End Class
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 23
24.09.2012, 00:13 4
Используй Mid.
0
24.09.2012, 00:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2012, 00:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Как спарсить определенный текст с сайта и записать его в label?
Здравствуйте. Есть определенный сайт. Нужно спарсить с него определенный текст и записать его в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru