Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
madgun
54 / 54 / 5
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 126
1

Создание поля типа Boolean в таблице базы данных .mdb

16.10.2012, 16:32. Просмотров 1263. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Есть запрос:
SQL
1
CREATE TABLE new_table (Id IDENTITY (1, 1), Modif BOOLEAN)
При отладке вылетает ошибка: "Ошибка синтаксиса при определении поля". При замене типа поля с Boolean на что-либо другое (пробовал String, Integer, DateTime) ошибка исчезает, но нужен то именно Boolean...
Вопрос: как сделать правильно?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.10.2012, 16:32
Ответы с готовыми решениями:

Чтение поля типа Boolean (БД SQLite)
Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Странная проблема "посетила" мой проект: в БД SQLite...

Как сделать поиск по таблице базы данных MDB?
Народ подскажите пожалуйста уже не могу, не знаю этот C#((( Как сделать поиск ?? обычный поиск по...

Динамические поля и обработка данных базы данных (mdb)
У меня вопрос. Создал базу данных mdb Acceess. Там таблицы и запросы. В Delphi создал форму для...

Закачка данных из одной базы (MDB) в другую (MDB)
Подскажите, пожалуйста, как решить следующую задачу: В одной базе есть таблица с набором записей и...

Создание строки в таблице базы данных
Есть простая форма с одной кнопкой . При нажатии нужно чтобы в БД создавалась новая строчка. Как...

2
Юпатов Дмитрий
1646 / 1137 / 224
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,495
17.10.2012, 10:25 2
попробуй тип bit

Добавлено через 11 часов 40 минут
Вот тут о типах данных SQL Acces: http://office.microsoft.com/ru-ru/access-help/HA001231504.aspx
2
madgun
54 / 54 / 5
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 126
17.10.2012, 14:48  [ТС] 3
спасибо, то что нужно
0
17.10.2012, 14:48
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.10.2012, 14:48

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Можно ли из другой базы .mdb изменить данные в таблице .mde файла?
можна ли из другой базы .mdb изменить данные в таблице .mde файл с помощью VBA допустим в...

Создание mdb базы (файла) из под Дельфи
Вопросов, как таковых, два: 1. Создание mdb базы (файла) из под Дельфи. Именно формата mdb, а не...

Базы данных Access (.mdb) + C#
Здравствуйте уважаемые пользователи этого славного форума! У меня есть много вопросов на которые я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.