Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
kritjara
55 / 49 / 11
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 200
1

Создание элемента в процессе выполнения кода

26.10.2012, 11:25. Просмотров 589. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Private Sub Command1_Click(Index As Integer)
For i = 1 To 10
  Load Command1(i)
  Command1(i).Top = i * 300
  Command1(i).Left = 1700 
  Command1(i).Caption = "Кнопа №:" & i
  Command1(i).Visible = True
Next i
End Sub
это работает в vb6

Как реализовать подобное в vb2010 (mvs2010)?
проблемы в том что не пойму как индексировать элементы и как их дублировать с новым индексом
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2012, 11:25
Ответы с готовыми решениями:

Изменяемая программа в процессе выполнения
Всем привет. Недавно меня посетила фантазия и я решил сделать программу,...

Использование разных функций в процессе выполнения процедуры
Всем привет. Возник вопрос, есть процедура. В процессе выполнения в ней...

Остановить процесс выполнения кода
Всем доброго времени суток! Есть процесс перебора файлов Private Sub...

Остановка выполнения кода программы на N сек.
Вообщемс сабж. Например у меня программа выдает окошко,и вот надо...

Наиболее точный замер времени выполнения кода
Всех приветствую! Мужики, возник вот такой вопрос. Первый код: Dim...

2
Памирыч
Почетный модератор
20878 / 8762 / 1080
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,013
26.10.2012, 12:02 3
Посмотрите тут
http://www.cyberforum.ru/post1973341.html
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.10.2012, 12:02

Как отследить скорость выполнения кода в приложении
Всем привет. Есть проект, клиент говорит что одна из операций занимает много...

Как реализовать задержку выполнения кода (Sleep)
На каждом втором сайте твердят, что чтобы сделать паузу в программе нужно...

Разные результаты выполнения кода в пошаговом и "штатном" режимах
Народ, подскажите что за чушь? Написал код. О кривизне рук можно не говорить -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru